La saison des courges arrive et j’en suis ravie ! Nous adorons toutes les courges mais nous n’avions jamais goûté le potimarron ! Voilà qui est chose faite 🙂 Nous avons adoré ce petit goût de châtaigne.
Mes potimarrons étaient gros et nous les avons mangé à 5. Je les ai aussi accompagné d’une suce à la crème et gruyère pour que ce soit moins sec 😉
Pour 6 perrsonnes :
2 gros potimarrons
800 grs de hachis pur boeuf
1 oeuf
1 oignon
sel, poivre
Préparer votre farce en mélangeant le hachis, l’oeuf, l’oignon le sel et le poivre.
Laver les potimarrons et couper les chapeaux, réserver.
Préchauffer le four à 165°C.
Déposer vos potimarrons dan un plat à gratin. Garnir de la farce etremettre les chapeaux.
Enfourner pour 40 mins à 1h et surveillant.
Déguster avec un peu de suce et régalez vous !
un joli farci surprise bises
J’aimeJ’aime
une délice façon de savourer le potimarron autrement, j’aime beaucoup bises
J’aimeJ’aime
j’aime bcp le potimarron, de loin c’est la variété de courge que je préfère
bisous !!
J’aimeJ’aime
Excellent.
J’aimeJ’aime
huuumm c trop bon le potimarron !!
bisous
J’aimeJ’aime
Hmmm! QUe ça doit être délicieux! Bises!
J’aimeJ’aime
superbe !!!
je le farci avec du fromage à la maison…
J’aimeJ’aime
Je n’en ai jamais cuisiné mais je goûterais bien à ta recette!
J’aimeJ’aime
Une très belle façon de préparer le potimarron.
Bonne soirée
J’aimeJ’aime
hummm ça me met en appétit!!! bisous
J’aimeJ’aime
bonne idéee
J’aimeJ’aime
une trés bonne idée 🙂 à deguster hummm bises
J’aimeJ’aime
C’est quelque chose qu’il faut que je découvre aussi, tu me donnes envie 🙂
J’aimeJ’aime
Magnifique, le potiron invite à de belles recettes savoureuses, je vous ivite aller voir la mienne, celle au potimarron:)
J’aimeJ’aime
Une très très bonne idée. Merci de l’avoir partagée.
Bon dimanche, FLaure
J’aimeJ’aime
tres joli ça à l’air trop trop bon a bientot j’espere )
J’aimeJ’aime
Je n’ai jamais pensé à le farcir !!! Ça doit être hyper bon 🙂 Bon dimanche Virginie
J’aimeJ’aime
J’adore ta façon de préparer ce délicieux potimarron!! Bisous Virginie
J’aimeJ’aime
Quelle belle recette, ça doit etre super bon
Bisous et bon dimanche à toi
J’aimeJ’aime
ça doit etre extraordinaire, bisous
J’aimeJ’aime
J’adore le potimarron, et farci encore plus ! Le tien fait un bon repas complet, c’est parfait !
Bises.
J’aimeJ’aime
Quelle façon gourmande de manger les potimarrons à essayer 🙂 bisous et bon dimanche !
J’aimeJ’aime
parfait pour halloween !
J’aimeJ’aime
Miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm ! Mode gourmande activée hihihih ! Bizoux
J’aimeJ’aime