Envie d’un dessert frais et fruité ? En voici un exquis !
Le lben, lait fermenté ou lait ribot donne un petit goût exquis aux préparations. Cette panna cotta n’échappe pas à cette règle !
Le jus de cerise est tout simplement divin ! Fruité, pas trop sucré et avec un goût de cerise très prononcé qui nous a beaucoup plu !
J’ai testé aussi l’extrait de stévia et je suis convaincue ! Ma panna cotta est sucrée sans sucre 🙂 et je n’ai pas ressenti de goût particulier 😉
Passons à la recette !!
20 cl de lait fermenté, lben ou lait ribot
40 cl de crème liquide
15 cl de jus de cerises
3 cuillères doseuse de stévia (ou 75 grs de sucre)
1 càc rase d’agar-agar
Mettre le lait, la crème, le jus de cerises et l’agar-agar dans une casserole. Porter à ébullition et laisser bouillonner 2 mins.
Retirer du feu, ajouter la stévia (ou le sucre) en fouettant et mettre dans vos pots.
Laisser refroidir à température ambiante puis mettre au frais minimum 4h.
Démouler et déguster en décorant de cerises fraiches !
Merci à mes partenaires pour cette recette :
pour la stévia en poudre
pour le jus de cerises
pour l’agar-agar
Je me permet de vous feliciter, c est un regale de vous suivre
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Trés appétissant à a cerise!
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Superbe cette panna cotta ! J’en prendrais bien une bouchée ! 😉
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Excellent et très très appétissant!!!!!
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Joli dessert 😉
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Miam!! J’adore la Panna Cotta.. =D
En plus j’ai découvert récemment que la cerise aide à lutter contre l’insomnie et ça aide à dormir mieux.
http://www.francetvinfo.fr/invite-dr-frederic-saldmann-le-meilleur-medicament-c-est-vous_331932.html
http://blog.santelog.com/2011/12/11/insomnie-le-jus-de-cerise-un-somnifere-naturel-et-efficace-european-journal-of-nutrition/
Il va falloir tester immédiatement ta recette!
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merci pour ces infos sur la cerise ! tiens moi au courant si tu testes !
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Hmmm! La texture est parfaite! J’adore! Bises!
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elle est superbe et très tentante ta panna cotta girly !!
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vraiment trop tentant! qu’est ce que ça doit être bon hmm
belle soirée, bisous!
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un régal ma belle ! bisous
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Ce dessert à tout pour me plaire !!! J’aime beaucoup 🙂
Bizz Virginie
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tu me voies ravie Manuella ! bisous
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hum!!!!!
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Une jolie idée avec un lait que j’oublie trop souvent d’utiliser !
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il apporte un petit plus vraiment exquis !
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la texture est parfaite
je n’ai jamais testé avec le elben
bonne journée bisous
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a la cerise belle idée et de saison
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elle a une superbe texture ta panna cotta ! très bonne idée d’y mettre du l’ben !!
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Terriblement gourmande ! à faire 🙂 tu n’as pas eu de soucis avec le lait quand tu l’as fait bouillir ? bises et bon mercredi !
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aucun soucis Françoise !! 😉 bisous ensoleillés
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Elles ont une bien jolie couleur, miam!
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hum !!!!
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exactement hihi
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exquis ton dessert
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Coucou, je t’ai tagué ! http://www.iletaitunefoislapatisserie.com/
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mmmm super original
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Humm magnifique ta panna cotta! Elben ne coagule pas en le chauffant? A tester rapidement :)Bisous
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non il n’a pas coagulé ! bisous
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Mhuumm, j’en ai l’eau à la bouche!!
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gourmande hihi
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