Voilà encore une délicieuse tarte qui nous a régalés ! Beau-papa ne supportant pas les oignons je n’en ai pas mis mais vous pouvez en ajouter ! L’association des lardons fumés et du parmesan donne un goût vraiment terrible !!!!!
Encore une fois j’ai réalisé cette tarte avec ma pâte brisée 1min chrono sans œuf ni beurre !
1 pâte brisée (ici, là ou encore ici )
300 grs de lardons fumés
70 grs de parmesan râpé
poivre
1 pincée de muscade
4 œufs (protegg pour moi)
40 cl de crème liquide
Préparer votre pâte brisée.
Préchauffer le four à 200°C.
Déposer votre pâte dans votre moule et piquer le fond à la fourchette.
Déposer vos lardons et votre parmesan.
Préparer votre flan en mélangeant les œufs, la crème, le poivre et la muscade..
Verser votre flan par dessus.
Enfourner pour 20 à 30mins.
Merci à mon partenaire
pour les œufs entiers en poudre
Sympa cette tarte !
J’aimeJ’aime
Il faut peu d’ingrédients mais elle doit être délicieuse…
J’aimeJ’aime
lardons parmesan, c’est à essayer bisous
J’aimeJ’aime
elle a tout pour me plaire cette délicieuse tarte, bonne idée !
J’aimeJ’aime
merci !!!!
J’aimeJ’aime
Elle est joliment dorée ta tarte, elle fait vraiment envie.
J’aimeJ’aime
ah avec du parmesan faut que j’essaie 🙂
elle m’a l’air bien délicieuse!
bonne soirée
bisous
J’aimeJ’aime
ah là là tu connais mon faible pour les tartes salées !! j’en mangerai bien une part !
bisous
J’aimeJ’aime
elle me donne bien envie ta tarte!! bisousss
J’aimeJ’aime
ah ça j’aime m’en faire
J’aimeJ’aime
Hmmm je raffole des tartes salés miam! la tienne est super gourmande:)Bisous
J’aimeJ’aime
merci ma belle ! bisous
J’aimeJ’aime
Une délicieuse tarte!! Avec des saveurs que j’apprécie!! Bon dimanche
J’aimeJ’aime
Une belle tarte gourmande qui remporte toujours du succès!! Bises
J’aimeJ’aime
Hmmm! Tellement appétissante ta tarte! Je t’en chipe une belle part! Bises!
J’aimeJ’aime
sers toi ma belle ! tu vas adorer ! bisous
J’aimeJ’aime
Une très belle tarte que j’aime faire aussi a la maison le soir au diner! bonne journée
J’aimeJ’aime
rien à dire! j’adore!
J’aimeJ’aime
Huuumm, j’en veux 🙂 Bon dimanche, bises.
J’aimeJ’aime
j’adore le parmesan alors çà ne peut que me plaire!
J’aimeJ’aime
très gourmande cette tarte, j aime beaucoup le parmesan
J’aimeJ’aime
elle doit être excellente cette tarte !
J’aimeJ’aime
Une bien belle tarte !
Bizoux et Bon dimanche !
J’aimeJ’aime
Ca c’est une belle tarte !! Dorée à point hummm ! qu’est ce qu’elle doit être bonne !! Je note le parmesan à la place du gruyère râpé ! sympa l’idée ! Bisous
J’aimeJ’aime
tu verras ma Claudine c’est divin ! bisous et bon dimanche ! sous la pluie ici 😦
J’aimeJ’aime
Sympa ta tarte ! le parmesan doit apporter une saveur bien fruitée 🙂 bisous et bon dimanche !
J’aimeJ’aime
oh oui Françoise le parmesan est extra dans cette tarte ! bisous
J’aimeJ’aime
Ta tarte a vraiment l’air délicieuse! Il faut absolument que j’essaie ta fameuse recette de pâte brisée.
J’aimeJ’aime
tu verras elle est top Laétitia ! bisous
J’aimeJ’aime
superbe tarte!
J’aimeJ’aime
Je fais toujours mes quiches avec du gruyère râpé. La prochaine fois, je mettrai comme toi du parmesan.
bises Nani
Chrys
J’aimeJ’aime
merci Chrys ! tu verras ça change et c’est délicieux ! bisous
J’aimeJ’aime
quelle bonne idée le parmesan ça change du gruyère et au niveau goût ça doit être extra
bon dimanche bisous
J’aimeJ’aime
très jolie tarte ! bon dimanche
J’aimeJ’aime
une délicieuse tarte salée, miamm
biz
manue :))
J’aimeJ’aime
Huum, elle a un bel aspect bien tentant. Une superbe tarte aux lardons sublimée par le bon goût du fromage, miam !
Bisous, très bon dimanche !
J’aimeJ’aime