Voici un plat rapide, que les enfants adorent et vraiment excellent !!! Une autre façon de manger un steak haché … Les oignons ont un goût incomparable qui ne cache pas celui des autres ingrédients. La tomate apporte le moelleux et empêche le steak haché d’être sec bref vous l’aurez compris essayer cette recette c’est l’adopter !!!
5 steaks hachés
1 tomate
½ oignon en rondelle
Sel, poivre
Gruyère
Moutarde (forte ou condiment)
Préchauffer le four à 165°C.
Couper votre oignon en rondelles d’1/2cm Faire de même avec la tomate.
Couper des tranches de gruyère (1 à 2 par steak haché).
Saler et poivrer vos steaks hachés.
Faire cuire 1min chaque face du steak haché dans une poêle bien chaude avec de la margarine (ou beurre).
Une fois les 2 faces cuites disposer les steaks hachés sur la plaque du four garnie de papier sulfurisé.
Déposer ½ càc de moutarde sur chaque steak haché, puis disposer 1 ou 2 rondelles d’oignon. Mettre 1 rondelle de tomate puis finir avec le gruyère.
Cuire 30mins environ et déguster de suite !!!
Recette réalisée par
Une idée toute simple qui change tout !!!
http://cuisinedangelle.canalblog.com/archives/2013/05/16/27163020.html
J’aimeJ’aime
ca change et c’est délicieux !!!
J’aimeJ’aime
j’ai l’eau à la bouche….
J’aimeJ’aime
Simple et délicieux, j’adore!
belle soirée. Bisous
J’aimeJ’aime
j’en suis ravie ! bisous
J’aimeJ’aime
Huumm! Justement je n’ai rien pour ce soir!!!
J’aimeJ’aime
alors tu as testé ? bisous
J’aimeJ’aime
j’aime beaucoup cette version ultra gourmande … ça me donne très envie de la manger cette assiette !!!
beau et bon mercredi !
J’aimeJ’aime
j’en suis ravie !!! bisous
J’aimeJ’aime
lol tu fais comme moi tu caches les oignons sous le fromage 🙂 C’est trop bon accompagné de potatoes ! bises
J’aimeJ’aime
mdr !!! mmm des potatoes ou des frites 🙂 bisous
J’aimeJ’aime
J’adore déguster le steak haché de cette façon ! Avec des oignons, hum, quel régal !
Passe un très bon mercredi ! Bises.
J’aimeJ’aime
merci Mély !! nous aussi on adore les steacks hachés ainsi!! bisous
J’aimeJ’aime
huumm très appétissant ce fromage fondant sur le dessus bonne journée bises
J’aimeJ’aime
et très bon;) bisous
J’aimeJ’aime
un délice. ça m arrive aussi de le cuisiner avec des oignons et tomate. c est super bon
J’aimeJ’aime
oh oui un plaisir simple !
J’aimeJ’aime
Bonne idée mais la viande n’est pas trop cuite du coup?
J’aimeJ’aime
non du tout grasse à la tomate !
J’aimeJ’aime
une assiette qui aurait ravi ma tribu
bonne journée bisous
J’aimeJ’aime
contente que ça te plaise Natt ! bisous
J’aimeJ’aime
Une recette toute simple à tester!
J’aimeJ’aime
tu vas te régaler Chayma !
J’aimeJ’aime
Un plat qui ferait très plaisir à la maison et avec des frites en plus.
Bonne journée, FLaure
J’aimeJ’aime
exactement Flaure !! des bonnes frites maison miam !bisous
J’aimeJ’aime