Tarte aux pommes et mascarpone

Après avoir fait ma Tarte au citron et au mascarpone il me restait du mascarpone. J’ai donc réalisé cette tarte aux pommes qui nous a régalés !!! Le mascarpone apporte un petit fondant crémeux qui est délicieux !

1 pâte feuilletée

 3 grosses pommes

 125grs de mascarpone

 2 œufs

4càs de sucre

 20cl de crème

Cannelle

Etaler votre pâte feuilletée dans votre moule, piquer le fond à la fourchette et réserver au frais.

Préchauffer le four à 200°C.

Eplucher et couper vos pommes en lamelles d’1/2 cm d’épaisseur. Les déposer sur le fond de tarte en rosace.

Mélanger le mascarpone, les œufs, le sucre, la cannelle et la crème au fouet. Verser ce mélanger sur la tarte et cuire environ 30mins.

PENTAX Image

PENTAX Image

Recette réalisée par Sonia

sonia

Publicités

33 réflexions sur “Tarte aux pommes et mascarpone

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s