Voilà avec quoi j’ai servi mon coulis de pêches ! Un délicieux gâteau au fromage blanc aromatisé au sirop de pêche Eyguebelle.
Merci Manue pour ce délice !
1 kg de fromage blanc
200 g de sucre
3 oeufs
2 sachets de poudre de pouding vanille ( 20 grs de maïzena pour moi)
20 cl de crème
4 càs de sirop de pêches Eyguebelle
Mettre tous les ingrédients dans un saladier et bien fouetter l’ensemble.
Verser la préparation dans un moule beurré et fariné.
Mettre au four préchauffé à 200 ° pendant environ 30 minutes.
Sympa ce gâteau !
J’aimeJ’aime
Huuuuummmmmm, ton gâteau me plait beaucoup ^^
J’aimeJ’aime
Miam bonne idée ce dessert !!
J’aimeJ’aime
il est dans le four ! j’ai mis 2 gousses de vanille et je vais l’aroser de confiture de prune miam ! bonne soirée
J’aimeJ’aime
vous ne le regretterez pas Véronique ! bon dimanche
J’aimeJ’aime
Un dessert rapide qui me convient bien. En ce moment, je suis plus cool en cuisine.
Bon W.E. FLaure
J’aimeJ’aime
hoooooo super ce gateau, juste une question mais importante : la quantité totale de poudre de pudding ?? ici je peux me fournir en petit sachet individuel ou en sachet plus important, leur taille varie de 15 à 80 grammes chacun, tu peux préciser s’il te plait ? merci !! bisous
J’aimeJ’aime
alors pour répondre à ta question je pense que c’est 2 sachets de 15 grs ! bisous
J’aimeJ’aime
J’en veux un bout stp…^^ il est très original dans sa composition et c’est ce que j’adore. Bises
J’aimeJ’aime
il a l’air trop bon !
J’aimeJ’aime
Je salive avec force Virginie. Quelle tentatrice tu fais alors
Bisoussssssss
J’aimeJ’aime
Miam ! J’adore ce genre de gâteau léger et plein de calcium !
J’aimeJ’aime
c’est une belle recette ça!
J’aimeJ’aime
ça doit être excellent
J’aimeJ’aime
Ah le bon coulis dessus…..
J’aimeJ’aime
super gourmand ton gateau ! un regal avec le coulis mmmmmm
grosse bise
J’aimeJ’aime
Hummm ça m’a l’air excellent !
Bisous
J’aimeJ’aime
un tit bout pour moi ? bizzzzzzzzz
J’aimeJ’aime
j’espère qu’il m’en reste une part???
J’aimeJ’aime
j en veux une part stpppp
J’aimeJ’aime
je t’en pique une part
J’aimeJ’aime
merci pour ce clin d’oeil !
ce gâteau est un classique chez moi depuis de longues années maintenant !
bonne idée avec ce coulis;.. miam
biz
manue 🙂
J’aimeJ’aime
Mhuuumm! J’en ai l’eau à la bouche!! Bisous Nani
J’aimeJ’aime