Un petit dessert chocolaté et délicieusement parfumé par le sirop d’érable ! Un régal croyez moi ! Alors ça vous plait ?
1/2l de lait
25g de maïzena
40g de cacao non sucré Van Houten
4 càs de sirop d’érable
Mélanger les ingrédients solides.
Délayer avec le lait froid et le sirop d’érable. Porter le tout à ébullition en fouettant.
Aux premières bulles retirer du feu et mettre en pots !
Attendre le refroidissement complet puis mettre au frigo au moins 3h avant de déguster.
Merci à
pour ses petites verrines
Ces fausses Danette au sirop d’érable me donne bien envie d’en faire !
J’aimeJ’aime
elle sont exquises !
J’aimeJ’aime
Le ptit goût du sirop d’érable pour sublimer la recette!
J’aimeJ’aime
Le sirop d’érable doit faire le petit plus pour sublimer ces crèmes. Même Danette n’y a pas pensé.
Bon W.E. FLaure
J’aimeJ’aime
J’en ai faite une fois et je n’ai pas été contente du résultats, je gouterai bien aux tiennes
Bisous
J’aimeJ’aime
J’adore le sirop d’érable!!
J’aimeJ’aime
Tes petits pots me donnent bien envie de les manger 😉
J’aimeJ’aime
miamm qu’elle doit être bonne avec le sirop d’érable 🙂 bisous et bon 1 er mai !
J’aimeJ’aime
C’est toujours meilleur fait maison! 😉 Merci pour cette jolie recette!! Bonne journée!
J’aimeJ’aime
je te crois sur parole! la texture est parfaite en plus et nécessite peu d’ingrédients! bonne journée
J’aimeJ’aime
Un régal à n’en pas douter.
J’aimeJ’aime
Hum, j’y plongerai ma cuillère avec plaisir !
J’aimeJ’aime
Pour moi ce sera un grand oui!! Je suis conquise!! Bises
J’aimeJ’aime
ohhhh quelle tuerie alors avec le sirop d’erable une bonne idee a retenir
grosse bise ma belle
J’aimeJ’aime
je connais 2 gourmandes ici, fan de Danettes, qui ne laisseraient pas beaucoup d’espèrance de vie à tes petits pots ! Gros bisous
J’aimeJ’aime
Délicieuse idée avec le sirop d’érable, je garde pour mes gourmands …………………et moi même hi, hi, hi, !!!! Merci, bises.
J’aimeJ’aime
tu as bien raison Jeanne ! bisous
J’aimeJ’aime
Trop chocolaté !!! J’adore
J’aimeJ’aime
une bien belle gourmandise!!! bisous
J’aimeJ’aime
Carrément délicieuse cette Danette avec le sirop d’érable c’est génial !
Gros bisous
J’aimeJ’aime
hummmm avec du sirop d’érable j’adhère !!
très bonne après midi
bises !
J’aimeJ’aime
Un régal ces petites crèmes !
J’aimeJ’aime
je suis fan de ces crèmes dessert
trop bon
J’aimeJ’aime
Miam ! délicieux! Bon après midi
J’aimeJ’aime
un délice, sympa l’ajout du sirop d’érable !!!
J’aimeJ’aime
huuummm ça plairait bien à fiston n° 2 !
bisous
J’aimeJ’aime
elles ont l’air bien onctueuses tes danettes ,une belle recette bizzzzz
J’aimeJ’aime
c’est original avec le sirop d’érable
J’aimeJ’aime
Super ces Danettes maison !! Et avec du sirop d’érable, hum, ça promet d’être bien parfumé et délicieux !
Bisous.
J’aimeJ’aime
Voilà comment j’aime la Danette : faite maison !! elle est parfaite Virginie !! Quel régal ! Gros bisous
J’aimeJ’aime
miamm quelle folie
J’aimeJ’aime
rien de tel que le fait maison ! bonne journée
J’aimeJ’aime