Voilà un légume que je ne connaissais que de nom ! Je n’ai jamais osé en acheter ne sachant pas comment les cuisiner.
Lorsque mon amie Assia a publié cette recette j’ai su que je testerais !
J’ai préféré ne pas mettre d’épices pour bien avoir la saveur de ce légume légèrement sucré. Et bien je peux vous dire que je vais en racheter bien vite pour cuisiner différemment ce délice !
Je les ai juste faites un peu trop épaisses au goût de Monsieur mais elles ont été dévorées tout de même 🙂
banane plantain
fleur de sel
épices au choix (facultatif)
huile de friture
Couper finement votre banane plantain en rondelles.
Faire chauffer 3 cm d’huile dans une poêle haute et les faire frire jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Egoutter sur du papier absorbant, assaisonner de fleur de sel ou d’épices et déguster !
Recette testée par
hoooo j’adore, ça fait un moment que je n’ai plus préparé de ces bananes !!
bises
J’aimeJ’aime
En apero cela doit être bien sympa à croquer ! Bonne journée bises
J’aimeJ’aime
ça m »a l’air super sympa !!! je retiens l’idée
J’aimeJ’aime
Et bien je n’en ai jamais mangé! Bises
J’aimeJ’aime
C’est une recette que j’avais repéré et que j’avais envie de tester !!!!!!!!!!!
J’aimeJ’aime
je les ai vu chez Assia mais comme je n’aime pas la banane je n’ai jamais osé en acheter
bonne soirée gros bisous
J’aimeJ’aime
Je n’en ai jamais goûté et ta photo me donne l’envie de changer ça au plus vite !
J’aimeJ’aime
Humm, j’adore
J’aimeJ’aime
ça m’a l’air bien bon ces petites choses !!
bisous
J’aimeJ’aime
Que ce doit être bon !! j’en ai l’eau à la bouche ! à la place des fraises je les aurais bien vues avec mon oeuf au chocolat !! Bravo Virginie ! Bisous
J’aimeJ’aime
trop gourmand ces chips de banane plantain! superbe idée 🙂
bonne soirée bisous!
J’aimeJ’aime
ben en chips, c’est la seule façon dont je peux manger la banane, alors je dis oui à ta recette
J’aimeJ’aime
c drole je les ai realise moi aussi aux epices parcontre trooop bons les tiens sont superbes
grosse bise ma belle
J’aimeJ’aime
Coucou ma douce, je suis ravie que mes chips vous ont plu! merci pour ta confiance et je te chipe une photo:)Gros bisous et belle fin de journée
J’aimeJ’aime
j’y gouterais bien volontiers aussi !!!
J’aimeJ’aime
jamais essayer de cuisiner ces bananes, tu aiguise ma curiosité!!! bisous
J’aimeJ’aime
je crois que je vais tenter ça bien vite, ça a l’air bien sympa.. bonne journée
J’aimeJ’aime
J’adore ça!! Merci pour la recette. Bonne journée!
J’aimeJ’aime
ça donne envie
J’aimeJ’aime
je n’en ai encore jamais goûté, et pourtant ces petites chips me tentent bien !
J’aimeJ’aime
belle découverte !!! iamm
bon lundi
manue :))
J’aimeJ’aime
je ne connais pas,mais j’essaie bientot ,bonne semaine bizzz
J’aimeJ’aime
sympa pour grignoter lors de l’apéritif 🙂 bisous et bon début de semaine !
J’aimeJ’aime
jamais goûté !
J’aimeJ’aime
Une super idée ! J’y ai déjà goûté, et c’est vrai que c’est très bon !
Bon début de semaine, bises.
J’aimeJ’aime
J’en ai mangé en Guadeloupe en visitant la plantation. Quel régal!!! Bisous nani
J’aimeJ’aime
trop belles
J’aimeJ’aime