Vous vous souvenez de mon Sirop de citron ? Et bien je vous avais conseillé de faire sécher vos zestes après leur cuisson…. Je ‘ai fait et cela m’a permis de réaliser un sucre au citron mais aussi des zestes pour aromatiser ma cuisine…
J’ai utilisé donc ces zestes en poudre pour aromatiser mes yaourts et bon sang qu’ils étaient bons !!!! 🙂
Pour 12 yaourts :
1,5 L de lait entier
3 càs de zestes de citron mixés
4 càs de sucre
1 yaourt nature ou 1 sachet de ferment
Faire infuser vos zestes dans le lait en veillant à ne pas le faire bouillir.
Laisser refroidir et mélanger au reste des ingrédients.
Mettre dans la yaourtière pour 8h !
Ils donnent envie tes yaourt en plus ils sont maison, que demander de plus?
J’aimeJ’aime
je vais t’en piquer un aussi … bizzz
J’aimeJ’aime
Rho au citron, j’adore, je note l’idée !!!!!!!
J’aimeJ’aime
rien ne vaut les yaourts maison et en plus au citron le top pour moi
bonne soirée gros bisous
J’aimeJ’aime
moi qui adore les yaourts au citron! je craque!
bonne soirée bisous!
J’aimeJ’aime
rien ne se cree rien ne se jette tout se transforme 🙂 génial l’idee du zeste et tes yaourt mmmm il n y a pas mieux que le fait maison
grosse bise ma belle
J’aimeJ’aime
Trop symopa ce yaourt au citron, quel régal 🙂 Bisous
J’aimeJ’aime
un petit coucou de l’anjou ou il fait beau je vous oublie pas mais débordé entre mon projet et la porte ouverte ce week end ,ca doit etre tres bon bizzz
J’aimeJ’aime
Excellente idée!! Bisous nani
J’aimeJ’aime
c’est bon à savoir que le zeste ne fait pas cailler le lait !!
miam miam tes yaourts !!
bisous
J’aimeJ’aime
et bien vu qu’ils sont cuits pas de risque du coup ! bisous
J’aimeJ’aime
Une savoureuse version ! Bonne journée
J’aimeJ’aime
il faudrait que j’en fasse (en plus j’ai une yaoutière !!!) on me l’a donné,
ils sont beaux tes yaourts bizz
J’aimeJ’aime
Pour les yaourts faits maison de ma petite copine Virginie je ferait volontiers une exception ! j’en mangerai bien un volontiers ! mais si normalement je n’en raffole pas ! Ils doivent être très bons ! bisous
J’aimeJ’aime
tu ne manges aucun yaourt ma Claudine ? Moi je ne mange que les « fait maison » … pas parce que c’est moi qui les fait hein ! mais juste parce la texture et le goût est totalement différent ! gros bisous
J’aimeJ’aime
Tiens donc une chouette idée!
déjà que j’avais adoré ton sirop!
trés gourmand!
J’aimeJ’aime
ce sont mes préférés !!!
J’aimeJ’aime
Humm au citron c’est mon préféré miam:)Bisous et bon mercredi ma belle
J’aimeJ’aime
trop bon au citron !
J’aimeJ’aime
miammm j’en mangerais bien un, surtout au citron !!
biz
manue :))
J’aimeJ’aime
C’est une super idée ça !! D’autant que j’adore ça, les yaourts au citron… Comme ils doivent être doux et parfumés, hmm !
Bisous, bon mercredi ! 🙂
J’aimeJ’aime
je peux en avoir un? miamm
J’aimeJ’aime
avec plaisir !
J’aimeJ’aime