Une recette de Gisèle sur le CDF. Un vrai régal ! Elle accompagnera parfaitement vos grillades , vos crudités…
1 jaune d’œuf
1càc de moutarde
10 cl d’huile d’arachide
1càc de vinaigre de vin
5 cl de crème liquide
2 cornichons hachés
1càc de câpres hachées (je n’en mets pas nous n’aimons pas )
1/2 càc de persil haché
sel, poivre.
Dans un saladier, mélanger le jaune d’œuf, la moutarde, le sel et le poivre.
Incorporer l’huile progressivement, en fouettant jusqu’à consistance ferme. Ajouter le vinaigre.
Fouetter la crème jusqu’à obtention d’une consistance ferme.
L’ajouter à la préparation précédente.
Incorporer les câpres, les cornichons et le persil. Rectifier l’assaisonnement.
Recette réalisée par
Ah super!! On ne voit pas assez de recette de sauces. Merci!
J’aimeJ’aime
mais de rien !!! ravie que ça te plaise !
J’aimeJ’aime
parfaite cette sauce ma belle!
J’aimeJ’aime
merci Ingrid! bisous
J’aimeJ’aime