Voilà de quoi grignoter sainement à l’heure de l’apéritif …
250 grs de pois chiches cuits
1 càc de raz el hanout Thiercelin
1 càc de sel
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger tous les ingrédients dans un sac congélation. Déposer sur la plaque du four garnie d’une feuille silicone et enfourner pour 15 mins.
Remuer de temps en temps.
Laisser tiédir et mettre en verrines.
Déguster tièdes ou froids !
Recette testée par
Merci je ne connaissais pas.
Bonne fin de journée
J’aimeJ’aime
Miammmm, les pois chiche à l’apéro me rappele toujours mon papa qui adorait ça !
Bisous
J’aimeJ’aime
miam, ça doit être super bon
bonne soirée, bisouuus
J’aimeJ’aime
tu as cuit les pois chiches toi-même ou tu les as pris en boite ?
bisous
J’aimeJ’aime
je les ai cuit moi même mais tu peux prendre en boîte en les égouttant bien ! bisous
J’aimeJ’aime
sympa!
J’aimeJ’aime
trop bon !!!!!
J’aimeJ’aime
Merci cette découverte!! Bonne soirée.
J’aimeJ’aime
Et bien, en voilà une idée super sympa. Pour l’apéritif, ça change et ça me plait énormément
Merci Virginie
Gros bisous
J’aimeJ’aime
superbe, miamm
J’aimeJ’aime
très sympa super pour l’apéro !!!
J’aimeJ’aime
tient ma mère nous en avait fais un jour en apéro c’est super bon!!! gros bisous ma belle
J’aimeJ’aime
géniaaaaaaaaaaaal comme idée
J’aimeJ’aime
Sympa !!!!!!!!!!!!
J’aimeJ’aime
il faut que j’essaie,
bonne journée bizzzzz
J’aimeJ’aime
Tiens c’est une super idée pour l’apéro !!!
J’aimeJ’aime
une chouette idée pour l’apéritif, cela change 😉 bisous, bisous Virginie bonne fin de semaine !!
J’aimeJ’aime
je cuisine souvent les pois chiches, super bon ! à tester pour l’apéro !
manue 🙂
J’aimeJ’aime
Ah oui tien c’est une bonne idée pour l’apéro !!! Bisous
J’aimeJ’aime
Ces pois chiches ainsi accommodés me plaisent, et ça change !
Bonne journée, bises.
J’aimeJ’aime
je n’ai pas l’habitude de cuisiner les pois chiches mais cela à l’air délicieux
J’aimeJ’aime