Une recette déjà réalisée ici et refaite car on adore ça ! J’y ai juste ajouté du sirop de vanille Thiercelin.
Ingrédients pour 6 pots :
500 ml de lait
50grs de sucre
25 grs de sirop de vanille Thiercelin
3 oeufs
Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le sucre.
Hors du feu, ajouter les oeufs un à un en battant légèrement afin de bien les incorporer.
Répartir cette crème dans les 6 pots de la Multi Délices
Programme 3 – 30 minutes (ne pas oublier de remplir la base avec de l’eau et de boucher les éventuels trous avec les couvercles des pots)
Avec ce sirop, ce doit être bien parfumé !!!!!!!!!
J’aimeJ’aime
yummy un délice
J’aimeJ’aime
une belle petite crème pour terminer un déjeuner entre amis. Bonne soirée Pascal
J’aimeJ’aime
Hihi je vois que tu as les fameuses bulles !
Jolie recette !
Bisous
J’aimeJ’aime
Ils font envie, la texture est parfaite,
bizz
J’aimeJ’aime
J’y plongerais volontiers ma cuillère!! Miam!
J’aimeJ’aime
Ils ont l’air bien onctueux tes flans, Trop trop bon j’adore
J’aimeJ’aime
Excellent !
J’aimeJ’aime
Moi qui adore ça, j’y gouterai bien à ces flans !!
Bisous et bonne soirée
J’aimeJ’aime
La texture de tes flans m’a l’air fabuleuse, Virginie. Quel régal dis-donc !
Gros bisous
Antonin va-t-il mieux ?
J’aimeJ’aime
oh oui il va mieux 😀 ce n’est qu’un mauvais souvenir heureusement ! gros bisous
J’aimeJ’aime
hey! figure toi que j’ai fais des flans hier aussi! bon pas du tout les mêmes, mais les tiens me font de l’oeil! bises
J’aimeJ’aime
je les fais tout comme toi ils sont trop bons,bisous
J’aimeJ’aime
de très bon flans ,
bon week-end bizzzzzzz
J’aimeJ’aime
Très sympa ces œufs au lait !
J’aimeJ’aime
De bonnes petites crèmes ! quand la vanille est bonne c’est vraiment bon !! Bisous virginie
J’aimeJ’aime
Je pourrai en manger plusieurs à la fois !!
J’aimeJ’aime
Multidélices ! Je retiens bien sûr… La texture a l’air très agréable!
Bon samedi, bisous.
J’aimeJ’aime
Ça doit être bon!! Bonne journée
J’aimeJ’aime
excellent, ça ressemble un peu à mes flans cuits à la vapeur.. miam
passe un bon weekend
manue 🙂
J’aimeJ’aime