Pas vraiment de recette aujourd’hui mais plutôt une idée gourmande ! La badiane j’adore ! Elle parfume très fortement même en petite quantité.
J’en ai ainsi préparé en sucre et je l’ai déjà utilisé dans des biscuits : une merveille !
2 étoiles de badiane
250 grs de sucre fin
1 pot à confiture
Ecraser grossièrement les étoiles de badiane.
Mettre le tout dans un pot et mélanger. Réserver 48h minimum.
A la badiane, j’en ai, mais je n’aurai pas eu l’idée, je vais tenter, mais avant il faut que j’achète du sucre je suis tombée en rade de sucre, faut le faire
Bisous
J’aimeJ’aime
j’suis pas très badiane, mais l’idée est bonne !
J’aimeJ’aime
un sucre bien gourmand et parfumé, bises
J’aimeJ’aime
joli ,joli sucre mais la badiane et moi on est pas copine(mdr)
J’aimeJ’aime
Une excellente idée pour parfumer les gâteaux 🙂 bisous et bon après-midi !
J’aimeJ’aime
bonne idée bizzzzz
J’aimeJ’aime
Délicieusement parfumé ce sucre , il a l’air vraiment très bon ! Bisous
J’aimeJ’aime
Une superbe idée!!! Merci Virginie. bisous
J’aimeJ’aime
Merci pour cette belle idée !! je vais m’empresser de le faire car comme tu le dis dans les biscuits ce doit être extra !! Bisous
J’aimeJ’aime
super simple à faire !!!! je l’ai fait à la lavande aussi !
biz et bon vendredi
manue :))
J’aimeJ’aime
ah oui seulement deux étoiles ce doit être fort ! j’en ai reçu d’un partenaire et je ne savais pas quoi en faire justement 😉
bisous
J’aimeJ’aime