Salade de melon, pastèque et amandes

Voilà une délicieuse salade de fruits de saison qui rafraîchit bien par ces grosses chaleurs !

Je la prépare toujours le matin pour le soir afin qu’elle soit bien fraîche et que les parfums se mélangent bien.

1 grosse tranche de pastèque

1 petit melon bien mûr

du raisin blanc

1/2 tasse à expresso de sucre

2 tasses à expresso d’eau

amandes effilées

Couper votre melon et votre pastèque avec la cuillère parisienne (ou au couteau !).

Ajouter les raisins et mélanger;

Saupoudrer du sucre puis de l’eau. Bien mélanger et mettre au frais quelques heures.

Au moment de déguster parsemer d’amandes effilées et régalez vous !

salade melon pasteque  (1) salade melon pasteque  (2) salade melon pasteque  (3) salade melon pasteque  (4) salade melon pasteque  (5)

13 réflexions sur “Salade de melon, pastèque et amandes

Ecrire un avis gourmand ...