Bouchées meringuées noisettes – pain d’épices

J’avais 4 blancs d’œufs au frigo qui patientaient gentiment… J’avais envie de petites douceurs au parfum de Noël …. J’ai donc pris mes blancs d’œufs et hop en cuisine ! Nous avons beaucoup aimé ces petits biscuits qui nous plongent dans l’ambiance de Noël.

4 blancs d’œufs (160grs)

115 grs de sucre

65 grs de noisettes en poudre

1,5càc d’épices à pain d’épices

Préchauffer le four à 180°C.

Battre les blancs en neige et les serrer avec le sucre en poudre.

Ajouter les noisettes et l’épice et mélanger à l’aide de la maryse.

Mettre dans des petits moules ou caissettes.

Cuire 15 à 20mins selon votre four. Laisser refroidir et régalez vous !!!

 PENTAX Image

PENTAX Image

PENTAX Image

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s