Aubergines marinées et grillées au barbecue

Voilà un accompagnement absolument délicieux ! Les aubergines sont parfumées et fondantes à souhait !

 

3 belles aubergines

10 cl d’huile d’olive de Castelas

10 cl d’huile de tournesol

10 cl d’eau

1 oignon

6 tomates cerises

persil plat

sel, poivre

Tailler les aubergines en tranche de 0,5 cm d’épaisseur.

Les disposer dans un plat, les saler et les poivrer.

Ajouter l’oignon émincé finement ainsi que les tomates coupées en morceaux.

Couvrir du mélange d’huiles et d’eau et bien mélanger.

aubergines au barbecue (1)

Laisser reposer au frais au minimum 6h en remuant de temps à autre pour bien imbiber les tranches d’aubergines.

Faire cuire 15 à 20 mins sur le barbecue. Couper une aubergine pour voire si elle est assez cuite en son centre.

aubergines au barbecue (5)

aubergines au barbecue (6)

aubergines au barbecue (7)

Publicités

22 réflexions sur “Aubergines marinées et grillées au barbecue

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s