Je suis toujours aussi touchée par le fait que d’autres testent mes recettes et les approuvent !
N’hésitez pas à m’envoyer vos photos à cette adresse mail si vous aussi vous réalisez une de mes recettes :
ou à me le faire savoir en commentaire (sous l’article concerné) que vous avez testé et votre avis !
Je serais très heureuse de vous mettre à l’honneur sur mon blog !
On commence avec ma chère Pounchki ,dont le blog regorge de gourmandises, qui a craqué pour mes Pains Shorgoghal
On continue avec ma chère Nonna (que j’adore ❤ ) qui a aussi craqué pour mes Pains Shorgoghal
On continue avec ma chère Isabelle , qui a craqué pour ma Brioche au lait fermenté et miel
On continue avec ma chère Laurence du blog Plaisir et équilibre , qui a craqué pour mes Croissants de Gontran Cherrier
On continue avec ma chère Delfine du blog Ma Cuisine Gourmande, qui a craqué pour mes cookies au sarrasin
On continue avec ma chère Manue qui a craqué pour mon gâteau 4 x 9
On continue avec ma chère amie Loulou qui a testé mon Vin aux pelures d’oranges
et mes Pains Pitas / Rhagifs
mais aussi pour mes Cookies américains de Pierre Hermé
On continue avec ma chère Samar qui a testé mon Pane di Prato/Pain Toscan rapide
On continue avec ma chère Carole du blog « Cuisiner en paix » qui a testé mon Sirop de pêches de vigne en version pêche/abricots
On continue avec ma chère Sophie du blog « Plaisir et gourmandise » qui a testé mon Gâteau 4×9 en version à la pêche
On continue avec ma chère Christelle du blog « Entre rire et cuisine » qui a testé mon Crumble de cookies aux cerises en version fraises et framboises !
Merci de m’avoir mise à l’honneur ! Je regrette de ne pas avoir fait les quantités que tu as indiquées et de les avoir congelés, j’aurai aimé en déguster un à nouveau aujourd’hui. Je découvre par la même occasion de très belles recettes qui me font envie !
J’aimeJ’aime
que de merveille bravo à toutes bisous
J’aimeJ’aime
Merci pour ta gentille mise à l’honneur. Tu nous régales, et on craque toutes!!!
J’aimeJ’aime
ça c’est une sacrée belle mise à l’honneur!!Moi aussi je craque avec l’une d’entre elle…je te tiens au courant si je teste!bisess
J’aimeJ’aime
Décidément tes pains ont beaucoup de succès, moi je tenterais bien le vin aux pelures d’orange 🙂
J’aimeJ’aime
BRAVO!!!!!!!!
J’aimeJ’aime
Joli et joli présentation et mise à l’honneur Virginie 😉
Bizz
Seb
J’aimeJ’aime
superbe mise à l’honneur bravo à toutes
j’ai vraiment du mal à être présente 😦 le bébé du soir me rend dingue lol au moment où je t’écris il a passé pratiquement 4h dans mes bras avant de s’endormir inutile de te dire que je suis sur les rotules …
bonne soirée gros bisous
j’espère que ta puce va bien
J’aimeJ’aime
Merci beaucoup !!!
Ton sirop a beaucoup de succès auprès de mes invités !
Bises, Carole
J’aimeJ’aime
Wahou, quel succès ma Virginie. Tu le mérites bien. Gros bisous et merci pour le clin d’oeil 😉
J’aimeJ’aime
merci pour cette jolie mise à l’honneur ma nani et bravo à toutes !
J’aimeJ’aime
Quel succès !!!
J’aimeJ’aime
Plein de bonnes choses à tester en effet !
J’aimeJ’aime
Un grand bravo à toutes les cuisinières mais surtout un grand merci à toi pour le partage de tes recettes 🙂 Ces petits pains plaisent beaucoup chez moi, je les utilise souvent pour les hamburger ! bisous Virginie et belle soirée
J’aimeJ’aime
Quel succès, félicitations ! Ises
J’aimeJ’aime
De très belles réalisations, bravo mesdames, tu as de jolies recettes bien tentantes les unes que les autres, bravo à toi aussi!!
J’aimeJ’aime
Belles réalisations Bravo pour tout le monde.
J’aimeJ’aime
une belle mise à l’honneur !
J’aimeJ’aime
Coucou ! De délicieux souvenirs culinaires ressurgissent, bravo à tout le monde à commencer par toi bien sur !! 😀
Bon mercredi, bisous.
J’aimeJ’aime
De tres belle réalisation bravo a toute
Bonne journée
Bises
J’aimeJ’aime
que de belles réalisations!
bravo les filles,
bizzzzzz
J’aimeJ’aime
Je n’avais pas vu ton pain Shorgoghal, je le note de suite ! 🙂 Bises
J’aimeJ’aime
je me suis régalée avec tes cookies! Encore merci pour la recette!! ♥
J’aimeJ’aime