Voilà une petite salade qui m’a régalée ! Et oui j’étais seule le soir là je me suis donc fait plaisir hihi
J’ai utilisé les rillons landais de mon partenaire Gastronomie.com et je peux vous dire que c’est juste une merveille en bouche ! J’ai parsemé ma salade de Sel rose de l’Himalaya, une découverte pour moi ce sel parfumé.
Pour 1 personne :
1 pommes de terre cuite à l’eau et refroidie
salade verte
1/2 pot de Rillons landais
1 oeuf
1 càs de crème liquide
2 càs de vinaigre
poivre
groseilles
Mélanger la crème, le vinaigre et le poivre dans un petit bol.
Déposer dans votre assiette la salade verte et l’arroser de la vinaigrette.
Déposer les rillons landais et la pomme de terre coupée en rondelles. Parsemer d’un peu de sel rose et les groseilles.
Faire bouillir une casserole d’eau et y plonger votre oeuf. Laisser cuire 5 mins. Mettre à refroidir votre oeuf sous un filet d’eau froide.
Déposer l’oeuf sur la salade et régalez vous !
hummm les rillons ça j’adore, j’en ramène toujours quand je vais à tours ou quand mon amie de touraine vient à bruxelles, par contre la salade sans les groseilles pour ma part, c’est une des rares choses que je n’aime pas
bisous !!
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Superbe salade par contre les rillons je ne connais pas du tout
J’espère que tes vacances se passent bien et que tu peux te reposer
Bonne nuit gros bisous
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merci ma belle ! oui je me repose 😉 les rillons c’est des grattons ! là c’est ceux du canard ! gros bisous
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Je ne connais pas les rillons 🙂
Mais c’est une belle découverte gastronomique pour moi, merci, Virginie.
Biz
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c’est des grattons si tu connais ! là ils sont au canard ! bisous
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euuuuhh je t’avouerai que je n’ai jamais mangé de rillons lol !
en tout cas ton assiette fait bien envie !
bisous
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hihi c’est des grattons ! bisous
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Tes rillons landais me font penser aux grattons que j’obtiens quand je fais du canard confit. Dans ma région (angevine), les rillons sont des morceaux de viande de porc, il y a la couenne et la viande. J’adore.
Ton assiette est TRES appétissante et Cathy a raison, l’assiette par elle-même met bien ton plat en valeur.
Bonne semaine. FLaure
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c’est tout à fait ça ! ce sont ceux de canard pour ma part ! gros bisous
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Check that off the list of things I was cousefnd about.
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Superbe salade servie dans de très jolies assiettes !
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Une bien belle assiette, de jolies couleurs et des saveurs. Que demander de plus?
A bientôt
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ça a l’air super bon bravo et j’adooore les salades de patates c’est troooop bon bravo ça donne super envie
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merci !!!!!!!!! moi aussi j’adore les salades 😛
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bravo belle salade bisous
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merci ! bisous
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elle est terrible ta salade, tu as bien eu raison de ta faire plaisir!!! gros bisous ma belle
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Quelle jolie salade qui donne envie bravo:)Bisous
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Hum comme ton assiette est appétissante, je vais me mettre à table chez toi
Merci
Bises
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hihi avec plaisir ! bisous
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Une salade bien colorée! Un vrai feu d’artifice à elle toute seule!! Bisous
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c’est le jour du feu d’artifice en plus hihi bisous
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Très gourmande et très originale!
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une superbe assiette bien garnie
très bon 14 juillet ici sous la pluie gros bisous
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merci beaucoup Guy ! ici il fait beau on en profite ! gros bisous
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une vraie merveille ta salade !!!
elle m’avait déjà beaucoup plu sur fb 🙂
ta salade me plait autant que ta belle assiette …
gros bisous ma Virginie :*
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merci ma belle !!! l’assiette vient de chez Babou lol ! gros bisous
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Merci pour l’info ma belle 🙂
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une très belle assiette ,miamm! bizzzzz
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et délicieuse hihi bisous
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Après ‘avoir admirée sur FB ! je sais maintenant de quoi elle est composée cette belle salade !! un vrai délice !! car OUI j’aime les rillons landais !! légèrement chauffé au micro-ondes sur des petits toasts : très bon !! bisous
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oh oui les rillons je les ai découvert et franchement j’ai adoré !! gros bisous ma Claudine
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a tableuhhhhhh
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mdr ! je t’attends…
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Une très belle salade.
Bonne journée
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Je rêve de faire les œufs comme le tien. Ta salade est une réussite. Carole
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tu les cuits juste 5 mins pas 1 de plus et tu les mets sous l’eau froide tu verras réussite à chaque fois ! bisous ! Virginie
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Ah merci pour l’astuce, je prends des œufs frais jeudi au marché et je teste. Bises, Carole
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c’est juste délicat à éplucher, surtout avec des oeufs frais mais casse doucement toute la coquille pas juste à 1 endroit 😉 bisous
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Tu m’en fais découvrir des choses, je ne connaissais pas les rillons landais et je n’aurais jamais pensé à mettre des groseilles dans une salade ^^
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l’acidité de la groseille est top en salé 😉
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je ne connais pas les rillons mais ça a l’air bon !
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je connaissais ceux de porc là j’ai découvert ceux de canard c’est exquis !
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Hummm, un œuf qui coule comme ça, ça me fait craquer ! Bises
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hihi on adore les oeufs sous toutes ses formes ici ! bisous
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Tu as eu raison de te faire plaisir, et je me serais bien régalée aussi !
Bon mardi, bisous.
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