Voilà une recette que Monsieur a réalisé avec l’excellente viande de mon partenaire Nature et Régions.
Une recette simple mais savoureuse lorsque l’on utilise de très bons produits !
2 escalopes noix de veau Nature et Régions
4 belles tomates
2 gousses d’ail
3 feuilles de menthe fraîche
persil
chapelure Vivien Paille
1 oeuf
farine
sel, poivre
Faire infuser la menthe dans un petit verre d’eau, porter à ébullition et laisser refroidir.
Dans une assiette creuse battre l’oeuf, saler et poivrer.
Dans une autre assiette mettre la farine et dans une 3ème assiette la chapelure.
Saler et poivrer vos escalopes des 2 côtés. Les passer dans l’oeuf puis dans la farine et la chapelure. Réserver au frais.
Couper les tomates en dés et réserver.
Hacher l’ail et réserver.
Ciseler le persil au couteau et réserver.
Egoutter la menthe et la ciseler.
Dans une poêle bien chaude mettre un peu d’huile d’olive. Y faire revenir l’ail, les tomates. Saler et poivrer. Ajouter le persil et la menthe et mélanger.
Dans une autre poêle faire chauffer du beurre et y faire revenir les escalopes de veau panées 3 mins par côté.
Ajouter le concassé de tomates aux escalopes et laisser juste frémir. Servir aussitôt.
Tres belle recette, je repasserai bien à table moi !!
Bisous
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Bien appétissante cette belle assiette ! Bonne soirée, bises
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Très belle assiette bien gourmande !
Bonne soirée
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trop belle cette assiette j’adore l’ajout de la menthe qui parfumera agreablement ce plat.
grosse bise
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Bonjour Naniskitchen,
Vos photos sont très belles, vos plats sont excellents alors !? Pourquoi ne pas les vendre à nos gourmands qui ne connaissent pas encore vos talents culinaires…?
TousCuistots.fr est un tout nouveau site internet pour vendre et acheter des petits plats entre particuliers.
Bonne cuisine.
Pierrot Le cuistot
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TousCuistots.fr
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Ton assiette me fait bien envie, très appétissante j’adore !!!
Bisous
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Quelle belle et bien savoureuse assiette. Sylvie.
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C’est certain un plat comme ça avec une noix de veau de qualité, ce n’est pas rien, belle recette, de la menthe avec le veau je n’y aurais pas pensé, tu as de la bien belle vaisselle
Bisous
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Une assiette bien savoureuse
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Une belle assiette!!Bisous et bon WE à toi
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Une recette bien appétissante !bisous
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elle est bien jolie ton assiette!
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super ce plat !
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une assiette bien appétissante tu me donnes faim
bonne soirée bisous
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j’ai faiiiiiiiiiiiiiiiiiiim
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Honnêtement, je ne connais pas la noix de veau mais je suis sûre que ma tribu adorerait. Gros bisous ma belle
Chrys
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Un beau repas que tu nous présente là. miam
bisous
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Je me serais bien invitée à ta table !
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mais c’est que tu redonne envie de passer à table!!! bisous bisous
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Voilà qui a l’air délicieux !!
Bisous
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je ne pense jamais à paner mes escalopes.
Jolie recette ma nani !!
bisous
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Vous avez du vous régaler. Plus qu’à se mettre les pieds sous la table, super.
Bonne journée, FLaure
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voilà une très belle assiette!
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Un plat qui me fait littéralement saliver !! A l’heure actuelle je n’ai plus de menthe mais c’est une recette à essayer c’est certain ! gros bisous ma Nani !!
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une assiette bien équilibrée,
bonne journée bizzzzzzzzzzzzz
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Sympathique idée cette escalope…
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Vous avez dû vous régaler, bravo à monsieur 🙂 bisous et bon jeudi !
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parfait pour moi, délicieux !
bonne journée
manue :))
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waoww ,elles sont belles …
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Elles ont l’air délicieuses ces escalopes, miam, si bien accommodées !
Bon jeudi, bisous.
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