Finger’s cookies café et pépites de chocolat sans beurre !

J’ai repris ma recette de cookies sans beurre en y ajoutant du café, arôme que les loulous adorent ! Ils les ont dévorés ! J’ai choisi de les présenter en format finger’s pour changer !

 

Pour 16 cookies :

90 ml d’huile végétale de votre choix

75 g de sucre roux

20 g de sucre blanc en poudre

1 oeuf

1 càc d’extrait de vanille maison (ici ou )

125 g de farine

1/2 càc de levure chimique

1/2 càc de sel

2 càc de café lyophilisé

pépites de chocolat

 

Préchauffer le four à 170°C.

Mélanger l’huile et les sucres.

Mélanger les 2 càc de café à 2 càc d’eau pour le dissoudre et l’ajouter à l’huile.

Ajouter l’œuf préalablement battu avec une cuillère à café d’extrait de vanille.

Mélanger la farine,la levure chimique et le sel.

 

Ajouter au mélange « liquide » jusqu’à ce qu’il soit tout juste incorporé.

Mettre votre pâte dans un moule à mini cakes ou finger’s et enfoncer des pépites de chocolat dedans.

Enfourner pour environ 15 mins.

Laisser refroidir et régalez vous !

finger's cookies café (1) finger's cookies café (2) finger's cookies café (3)

29 réflexions sur “Finger’s cookies café et pépites de chocolat sans beurre !

  1. Gut dit :

    Ce n’est pas très courant les enfants qui aiment le café !! Ils on bon goût tes petits loulous !! Il faut dire ils sont très attirants ces petits cookies fingers !! Merci Virginie. Gros bisous

    J’aime

Ecrire un avis gourmand ...