Une merveille en bouche,des saveurs exquises qui titillent vos papilles ! A déguster en accompagnement de volailles, viande blanche ou en plat principal avec une salade verte !
2 grosses patates douces
3 gousses d’ail
1 Chaource
sel,poivre
beurre
Préchauffer le four à 200°C.
Nettoyer les patates douces, les essuyer et les enrober de papier aluminium. Piquer à la fourchette un peu partout.
Enfourner pour 45 mins environ en vérifiant avec une fourchette que la patate douce est cuite sinon prolonger la cuisson.
Dans un saladier écraser le Chaource à la fourchette avec la gousse d’ail écrasée. Assaisonner : attention le fromage est déjà salé !
Lorsque les patates douces sont cuites retirer du four, ouvrir l’aluminium et attendre 5 à 10 mins. Lorsque vous pouvez prendre les patates douces entre vos mains les couper en 2 sur la longueur.
Creuser délicatement la chair à la petite cuillère sans abîmer la peau ! Ajouter la chair au fromage et mélanger à la fourchette. Garnir les peau avec la farce et déposer sur la lèche-frite du four.
Déposer de la chapelure sur les patates douces puis une noisette de beurre et enfourner pour 10 à 15 mins à 200°C.
Merci à mon partenaire
mon mari adore la patate douce ton assiette me plait enormement
grosse bise ma belle
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Bonne idée avec le chaource.
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coucou Virginie je fais tout doucement mon retour mais j’espère sûrement
ton fromage coulant me fait saliver
bonne soirée gros bisous
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je me note l’idée de ta farce
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J’adore l’idée, miam!
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trop bon !
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Je suis sûre d aimer car j adore le chaource. Gros bisous
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Coucou ma belle !
Merci pour ton petit message! C’est vrai qu’en se moment je suis peu présente! Mais me revoilà :).
J’adore le chaource ! C’est le fromage de prédilection à la maison :p
Alors, c’est sur que j’adorerai tes patates douce farcie 🙂 miam miam 🙂
j’espère que tu vas bien aussi 🙂 pleins de gros bisous!
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Avec du chaource, ça me plait…
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En voilà une belle idée, Virginie. Je n’y aurais jamais pensé mais je suppose que c’est délicieux !
bisous
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Un régal ce farci !!!! Gros Miam !!!
bizoux
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Oh ben ça doit être bien bon tout ça!!! Bisous.
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Très sympa, elles me plaisent beaucoup tes patates douces !!!!!!
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Une excellente idée cette recette!!!
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J’aime beaucoup cuisiner la patate douce et ton plat me plait bien, un vrai délice !
Bisous
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elles sont bien appétissantes tes patates ,bonne journée bizzzzzz
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Je ne connais absolument pas le chaource… j’aimerai bien en savoir plus car ca a l’air bien bon !
Bonne journée bisous Nani
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coucou Steph ! le chaource est un fromage à pâte molle absolument délicieux ! bisosu
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Hummmm ! ce doit être fameux ce petit plat de légume ! même si l’on a pas de chaource, il y a tant de fromages qui pourraient le remplacer !! Très chouette cette recette ma Nani ! gros bisous
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tu as raison ma Claudine ! on peut y mettre n’importe quel fromage ce sera un délice ! bisous
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rhooo que c’est bon avec ce fromage qui dégouline…miamm
manue 🙂
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C’est vrai que ça fait envie!!!! Bonne journée
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je n’ai jamais mangé de chaource, ça me donne très envie! c’est quelle sorte de fromage? bonne journée
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c’est un fromage à pâte molle c’est difficile à expliquer lol !
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Une bonne idée, je cuisine rarement ce légume.
Bonne journée, FLaure
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Des patates au chaource, mais j’en veux de suite, tu vois je pensais que j’étais un peu fou avec mon fromage. Maintenant je suis content nous sommes deux. Bisous et bonne journée Pascal
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hihi nous sommes atteints de la même folie gourmande ! bisous
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Quelle belle idée ! J’aime la patate douce, j’aime le Chaource… Y’a plus qu’à tester ! 😉
Bon mardi, bisous.
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Ça donne envie, en regardant les photos. Je te pique une part pour midi:) bisous et bonne journée
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ça a l’aire d etre trop bonnnn
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ça à l’air très bon. a tester ! Bonne journée
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