Voilà une recette simple mais absolument délicieuse ! Le poivre Timut apporte une touche fruitée d’agrumes qui sublime le poisson.
Vous pouvez bien entendu remplacer la plie par tout autre poisson blanc !
Malheureusement mes photos ne rendent pas hommage à ce délicieux repas !
Pour 1 personne :
1 filet de plie
1/2 tomate
1/2 carotte
1/4 oignon
1 petit morceau de poireau
5 cl de vin blanc
5 cl de crème liquide
2 grains de poivre Timut écrasés
sel
Placer votre filet dans une papillotte ou dans du papier aluminium.
Saler et poivrer votre filet de poisson.
Déposer les légumes coupés en julienne puis arroser de la crème et du vin blanc mélangés.
Enfourner à 180°C pour 15 à 20mins.
J’aime bien ce genre de recettes 😀
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Moi aussi je galère pour prendre en photo correctement des papillotes. c’est très difficile d’arriver à un résultat visuel à la hauteur du résultat gustatif..
Cette recette semble tout à fait sympathique, simple comme on aime, et gouteuse avec le mélange de légumes, le poivre et la sauce vin blanc. Je me la poste-ite pour un jour où l’on a envie d’une papillote à la maison 🙂
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Bon je ne fais pas souvent de poissons, mais ta recette est plaisante, par contre jamais entendu parler de ce poivre je vais de découvertes en découvertes
Bisous
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je ne connais pas ce poivre tu attise ma curiosité avec ton délicieux plat tu l’achètes où ?
bonne soirée gros bisous
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Absolument délicieux !! Bonne soirée
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Une jolie façon de manger du poisson !
Bisous
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ça doit être plein de gout ça! vraiment j’aime beaucoup!
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Je ne connais pas du tout ce poivre Timut. Voilà encore un ingrédient qui demande à être découvert sûrement.
Excellente recette visiblement. Gros bisous
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une excellante assiette,bonne journée bizz
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Oh si ca se voit que ça l’air super bon !!!! J’en salive
Bisous
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La meilleure façon de cuire le poisson ! Il doit être délicieux !!
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cette papilotte est très sympa!!! mais je connais pas ce poisson ! bises et bon mercredi
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en tous les cas ça donne faim !! bisous
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Très bonne papillote, un régal !
Bon mercredi, bises.
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Très sympa cette papillote !
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je ne connais pas ce poivre
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Les photos dépendent de nos humeurs je pense! c’est mon cas en tous les cas hihi! très appétissant ton plat et je me régale:)Bisous
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j’en ai l’eau à la bouche de bon matin
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une bien jolie recette,bisous
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Ce n(est pas facile à prendre en photo le poisson ma Nani. Mais il suffit de lite la recette pour trouver cette recette excellente !! Je ne connais pas ce poivre mais je sais que certains d’entre eux parment les plats à merveille. Gros bisous
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