Papillotte de plie au poivre Timut

Voilà une recette simple mais absolument délicieuse ! Le poivre Timut apporte une touche fruitée d’agrumes qui sublime le poisson.

Vous pouvez bien entendu remplacer la plie par tout autre poisson blanc !

Malheureusement mes photos ne rendent pas hommage à ce délicieux repas !

 

Pour 1 personne :

1 filet de plie

1/2 tomate

1/2 carotte

1/4 oignon

1 petit morceau de poireau

5 cl de vin blanc

5 cl de crème liquide

2 grains de poivre Timut écrasés

sel

Placer votre filet dans une papillotte ou dans du papier aluminium.

Saler et poivrer votre filet de poisson.

Déposer les légumes coupés en julienne puis arroser de la crème et du vin blanc mélangés.

Enfourner à 180°C pour 15 à 20mins.

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21 réflexions sur “Papillotte de plie au poivre Timut

  1. Paruline dit :

    Moi aussi je galère pour prendre en photo correctement des papillotes. c’est très difficile d’arriver à un résultat visuel à la hauteur du résultat gustatif..
    Cette recette semble tout à fait sympathique, simple comme on aime, et gouteuse avec le mélange de légumes, le poivre et la sauce vin blanc. Je me la poste-ite pour un jour où l’on a envie d’une papillote à la maison 🙂

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  2. Gut dit :

    Ce n(est pas facile à prendre en photo le poisson ma Nani. Mais il suffit de lite la recette pour trouver cette recette excellente !! Je ne connais pas ce poivre mais je sais que certains d’entre eux parment les plats à merveille. Gros bisous

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