Voilà encore un délicieux sorbet avec un fruit de saison ! Ultra désaltérant une vraie merveille ! Vous pouvez le déguster dès la sortie de la sorbetière ou mettre au congélateur pour obtenir un granité !
Choisissez une pastèque sans pépins cela vous évitera la séance d’épépinage lol !
500 grs de pastèque
1 càs de glucose
Mixer le tout finement et mettre au frais une nuit.
Le lendemain mettre en sorbetière 20 à 25 mins !
N’étant pas fan de pastèque, je passe mon tour
Bisous
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hum un sorbet très original!
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Oh oui tu me donnes envie d’une bonne granita désaltérante ! A la pastèque, j’aime beaucoup !
Passe un bon dimanche, bisous.
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Je n’ai pas encore fait de sorbet, pourtant il va falloir que je m’y mette. Bisous et bon dimanche Pascal
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j’adore la pastèque, donc j’adore ta recette ! bises
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frais et peu calorique que demander de plus !!
bisous
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de retour tout doucement sur les blogs et sur le mien encore en vacance ….bizzzz
hummm un regal des yeux
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zuuuuuuuuuuuut je n’ai pas de sorbetière
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Super recette quand il fait bien chaud !!
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ce p’tit granité me fait de l’oeil! il a l’air tellement bon et surtout hyper rafraîchissant! 😉
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bien frais,miammmm,bizzzz
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Muhmm!! Un peu de fraîcheur!! Ça fait du bien!! Bon week-end
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tu nous fais des gourmandises fabuleuses avec les fruits toi en ce moment! bises
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De quoi bien se rafraichir 🙂 Bon week-end, bisous!
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avec de la pastèque quel régal rafraîchissant
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miamm quel beau granité
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super bon, jamais mangé en granité mais en glace !! maimm
bon weekend
manue 🙂
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un succès !
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J’adore la pastèque personnellement. En vacances, je me suis gorgée de ce fruit tellement désaltérant.
bisous Virginie
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