Brioche au pudding

Cette exquise brioche est née d’un ratage 🙂 Sisi croyez moi ! Monsieur désirait un chinois … Je me suis mise en cuisine et j’ai réalisée ma pâte à brioche sans beurre mais sans le jus d’orange ni les zestes.

J’ai utilisé un sachet de pudding à la vanille à la place d’une crème pâtissière pour me simplifier la vie … ben quoi de temps en temps on a le droit non ??? 🙂

Sauf que je ne sais pour quelle raison, lorsque j’ai étalé mon pudding sur mon rectangle de pâte, il l’a détrempée  ! Je pense qu’il n’était pas assez froid.

Bon je me suis demandé quand même si le tout n’allait pas passer à la poubelle …

J’ai donc mélangé cette pâte et ce pudding à la corne.

J’ai versé le tout dans un moule de 20 cms de diamètre et j’ai laissé lever 45 mins environ.

J’ai cuit 25 mins à 180°C dans un four départ à froid.

A conserver au frais après refroidissement.

Et bien croyez moi cette brioche est merveilleuse de moelleux et de goût !!! Un ratage plus que réussi 🙂 et même ultra gourmand ! Si seulement tous mes ratages pouvaient ressembler à celui-ci !! 🙂 J’ai « arrangé » cette brioche avec du glaçage Kalys afin de la rendre un chouia plus présentable !

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34 réflexions sur “Brioche au pudding

  1. Mely dit :

    Haha, je me suis fait avoir de la même façon une fois… se méfier des sachets lol ! En tout cas c’est un ratage réussi au final, bravo, elle a l’air extra !
    Bon mercredi, bises.

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  2. lolo1501 dit :

    Je t’échange une part de la mienne contre une part de la tienne ça marche ? Elle a l’air ultra délicieuse ta brioche !!! Comme quoi les ratages peuvent avoir du bon !!! Bon mercredi ma Nani’s bises !

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