Voilà les tartelettes réalisées grâce à mon lemon curd au basilic ! Une pâte brisée maison ou une pâte sablée maison et voilà un régal assuré !
Préchauffer le four à 200°C.
Etaler votre pâte sur 1/2 cm d’épaisseur, découper des ronds à l’emporte-pièce et garnir vos moules de pâte.
Piquer le fond à la fourchette et cuire à banc 10 mins.
Baisser le four à 180°C et retirer les moules.
Garnir chaque tartelette de curd et remettre au four pour 10mins.
Laisser refroidir et régaler vous !
Moi qui aime beaucoup le mariage du citron et du basilic, je vais tenter ces tartelettes au plus vite 🙂
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n’hésitez pas à venir donner votre avis !
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tes tartelettes doivent être trop bonne, j’imagine avec le basilic !!!!!!!
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Elles sont vraiment mignonnes dans cette version mini
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Une association à faire saliver les plus récalcitrants.
Tes tartelettes doivent être un bonheur en bouche.
A bientôt
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Ca doit se manger tout seul! Bonne soirée, bises!
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tu me tentes bien avec ces succulentes petites tartelette toute en fraîcheur.
bizou
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Trop bon…je testerai
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une tartelette que mon mari adoooore
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Huuummm quel pep’s en bouche… j’adore cette association de saveurs !!
Bon week-end bisous Nani
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miam que cela doit être bon !! bisous et bonne soirée 😉
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hummmmm avec du basilic c’est encore meilleur!!! bisous
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La gourmande que je suis ne dirait pas non ! Bizoux
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C’est trop bon cette association citron/basilic , je fais souvent des macarons avec ces parfums 🙂
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Très tentantes et originales ces tartelettes, bravo !
Bises.
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des petites tartelettes bien tententes ,bizzz
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superbe alliance le citron et le basilic, par contre le lien ne fonctionne pas pour le lemon curd
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merci de me l’avoir dit je vais corriger ! bises
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Hum très gourmandes tes tartelettes, parfaites pour le gouter
biisous
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c’est magnifique, j en veux
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Vite fait bien fait !! Délicieusement craquantes ces tartelettes ! c’est une très belle gourmandise ! Gros bisous
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rhoooo je t’en chipe une !!!
merci ma nani !!
bisous
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citron vert-basilic … comment y résister !!
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hummm un délice !
bon vendredi
manue :))
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Ces tartelettes sont à croquer !
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Je viens d’aller te piquer la recette du lemon curd que j’avais loupée…….je suis impardonnable ;o)) L’omission est réparée, il ne reste plus qu’à tester !
Bises
Michèle
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