Tartelettes citron-basilic

Voilà les tartelettes réalisées grâce à mon lemon curd au basilic ! Une pâte brisée maison ou une pâte sablée maison et voilà un régal assuré !

 

Pâte sucrée

Lemon curd au basilic

Préchauffer le four à 200°C.

Etaler votre pâte sur 1/2 cm d’épaisseur, découper des ronds à l’emporte-pièce et garnir vos moules de pâte.

Piquer le fond à la fourchette et cuire à banc 10 mins.

Baisser le four à 180°C et retirer les moules.

Garnir chaque tartelette de curd et remettre au four pour 10mins.

Laisser refroidir et régaler vous !

tartelettes citron basilic pate brisee  (1) tartelettes citron basilic pate brisee  (2) tartelettes citron basilic pate brisee  (3) tartelettes citron basilic pate brisee  (4)

26 réflexions sur “Tartelettes citron-basilic

  1. Miechambo dit :

    Je viens d’aller te piquer la recette du lemon curd que j’avais loupée…….je suis impardonnable ;o)) L’omission est réparée, il ne reste plus qu’à tester !
    Bises
    Michèle

    J’aime

Ecrire un avis gourmand ...