Panna Cotta au lait d’amande et groseilles

Voilà une autre recette réalisée grâce au lait d’amande de mon partenaire Bjorg ! Le lait d’amande a apporté une fraîcheur et un petit goût très agréable qui contrebalançait avec l’acidité des groseilles.

J’ai simplement mis un peu trop d’agar-agar du coup elle est trop ferme à mon goût.

 

50 cl de lait d’amande vanillé Bjorg

1/2 càc rase d’agar-agar Cuisine Addict

4 càs de sucre

groseilles

Diluer au fouet l’agar-agar dans le lait froid.

Laver et égrener vos groseilles. En déposer quelques unes dans vos verrines.

Porter le lait et l’agar- agar à ébullition et maintenir le feu 2 mins en fouettant sans cesse.

Ajouter le sucre.

Verser dans les verrines et laisser refroidir à température ambiante avant de mettre au frais.

panna cotta lait amande groseilles  (1) panna cotta lait amande groseilles  (2) panna cotta lait amande groseilles  (3)

 

Publicités

30 réflexions sur “Panna Cotta au lait d’amande et groseilles

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s