Yaourts citron basilic

Une association qui nous a emballée ! Je remercie Manuella pour ce délice !

Je vous conseille juste de faire attention qu’il n’y ai pas de jus de citron dans votre lait sinon vos yaourts ne prendront pas !

1,5 l de lait entier

1 sachet de ferment ou 1 yaourt nature

4 càs rases de sucre fin

9 grs de basilic frais

le zeste d’un gros citron bio

Faire chauffer à feu doux le lait dans une casserole avec le basilic et les zestes de citron.

Laisser infuser quelques minutes (30mins pour moi) et filtrer.

Ajouter le yaourt nature.

Remplir les pots et  les placer dans la yaourtière pendant 8 heures

Fermer ensuite les pots et les mettre au frais

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Recette testée par

Angelle

96871995

44 réflexions sur “Yaourts citron basilic

  1. fournier lynda dit :

    bonjour, enchantée, hé oui, vous avez une nouvelle fan, je tenais particulièrement à vous félicitée pour cette magnifique alliance entre le citron et le basilic, c’est surprenant, mais ce yaourt est excellent, merci. 🙂

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  2. Paloma dit :

    Des yaourts citron/basilic, je n’aurai pas osé et c’est bon ? et quel goût domine ?
    j’ai bien envie de tester mais j’ai peur que l’homme n’aime pas, bof je pourrai faire sur un ou deux pour finir à voir

    Bisous

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