Verrines façon fraisier !

Envie d’un dessert léger, frais et fruité ? Le voici ! Nous adorons les fraises et elles arrivent sur nos étals avec une qualité qui s’améliore chaque semaine. Alors ne nous en  privons pas la saison est courte 😉

J’ai fait un peu à ma façon et selon mes placards et bien ces verrines ont été dévorées ultra rapidement 🙂

Je propose cette recette pour

culino logo

 

 

6 grosses verrines (verres à whisky) :

500 grs de fraises

3 boudoirs

Crème pâtissière

4 blancs d’oeufs (ceux de la crème pâtissière en fait)

 

Préparer la crème pâtissière comme indiqué ici.

Lorsque la crème est froide y ajouter délicatement les 4 blancs battus en neige.

Déposer des fraises coupées en 2 contre les parois du verre. Déposer un peu de crème puis des fraises coupées en dés et les biscuits en morceau. Recouvrir de crème et décorer de fraise et de pistaches.

Réserver au frais au moins 4h !

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35 réflexions sur “Verrines façon fraisier !

  1. Paloma dit :

    Un dessert léger, frais et fruité et avec des fraises bien sur que j’en ai envie, j’en veux et tout de suite encore (lol), c’est une recette qui en plus d’être belle permet d’utiliser des blancs d’oeufs que demander de plus, je la garde cette recette

    Bisous

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  2. Gut dit :

    On voit de suite que tu es gourmande Virginie pour réaliser comme ça des desserts aussi alléchants totale impro !! Je sens que ce va être joli toutes ces recettes sur Culino !! Elles sont magnifiques tes verrines !! Brvao Gros bisous

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