Non je ne suis pas devenue folle, je ne me suis pas trompée dans mon titre … C’est juste une idée apparue d’un coup pendant que mes pois chiche trempaient 🙂
Et bien croyez moi c’est une tuerie ! A grignoter sans modération !
250 grs de pois chiches cuits
4 càs de sucre
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger les pois chiches et le sucre dans un sac congélation. Déposer sur la plaque du four garnie d’une feuille silicone et enfourner pour 15 mins.
Laisser tiédir puis passer dans une poêle sans ajouter de matière grasse le temps de colorer et de caraméliser les pois chiches.
Mettre dans des verrines et régalez vous !!!
bonjour l’équipe henvel du nouvel annuaire graphique HENVEL qui apprécie votre blog culinaire a récemment référencé cette recette dans notre site – pour plus d’info n’hésitez pas à nous envoyer un émail
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c’est très original je serai curieuse d’y goûter
je dois avouer que j’ai lu le titre plusieurs pour être sûre lol
bonne nuit gros bisous
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Déroutante ta recette…mais ça donne envie de la tester
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Original et certainement délicieux. J’aime beaucoup.
A bientôt
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J’avoue que le titre m’a interpellé et la recette surprise, des pois chiche sucré, il faut que je teste et sans tarder, pour peu que j’ai des pois chiche, je ne suis pas sure
Bravo pour l’idée bisous
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merci Paloma ! mais tu es la reine des supers idées hihi bisous
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tres original bizzz
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Oh ben un peu qu’on te crois!! J’adore cette idée! Bisous.
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Super original !! bises
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alors ça! il fallait y penser! j’adore!
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original
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Ahah c’est surprenant et une superbe idée, je suis sure que c’est délicieux !
Bises
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oh c’est original ça !!!
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Ça alors ! Il faut déposer le brevet ! 😉
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J’adorerai grignotter ces petits choses, mais en version salée plutot
Bisous
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Une recette vraiment étonnante!! Je serais curieux d’y goûter. Bonne journée.
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c’est génial !
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Oh que c’est original !!! Une super idée ! Bisous Virginie et bonne journée !
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fallait y penser !!!! bises
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oh la la nani mais c super ça ! je garde de coter ! merci !!!
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Très étonnant …
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wahou original, fallait vraiment y penser 🙂 gros bisous !
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Vraiment très originale cette version aux pois chiches, bravo et merci !!!! Bises
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super original et délicieux !
manue :))
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etonnant, j aimerais gouter
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Avec le sucre c’est plus gourmands, Chez nous c’est avec du sel on appelle ça lablabi hihi:)Gros bisous ma belle
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merci pour l’information ma belle ! j’ai la même version en salée mdr ! gros bisous
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oh ben mince alors !! il fallait y penser !
bravo ma nani !!
bisous
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c’est original, j’ai gouter des pois chiches épicés et séchés en amuse gueule c’étais très bon!!! bisous
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super original
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ça c’est original !
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Bluffante cette recette. Je suis conquise totalement. Merci Nani
Bisous
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Alors la je serais curieuse d’y gouter !
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C’est vraiment super original ! Bravo pour cette audace qui semble délicieuse !
Bon mercredi, bisous.
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mmm j’adore ces pois chiche maman les faisait aussi mais sans sucre je testerais
grosse bise ma belle
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Muhmmm!! Oui une idée bien gourmande! Je serais curieuse d’y goûter ! Bonne après-midi
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Alors ça je ne connaissais pas du tout, la prochaine fois j’essayerai ces « pop corn » Bisous
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quelle bonne idée ,humm bizzzzz
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Toi alors tu me surprendras toujours !! c’est simple à faire en plus ? super ton idée Virginie ! Gros bisous
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Rho quelle idée gourmande !!!!!!!!!!!!
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