Mini cakes au gruyère et épices Dukkah

Voilà des mini-cakes idéaux pour un apéritif gourmand ! J’a fait simple mais délicieux grâce aux épices Dukkah de mon partenaire Thiercelin.

La Mini et Mr n’ont pas trop aimé mais les 2 grands et moi on a adoré 🙂

Pour 8 mini cakes :

120 grs de blancs d’oeuf Protegg (≈4)

60 grs de farine complète

70 grs de gruyère râpé

vache qui rit©

1 càc d’épices Dukkah 

sel, poivre

Préchauffer le four à 165°C.

Fouetter légèrement les blanc d’oeufs  afin qu’ils moussent. Ajouter la farine et mélanger au fouet.

Ajouter le gruyère, les sel, le poivre et les épices Dukkah. Bien mélanger.

Verser la pâte dans les empreintes et déposer un morceau de vache qui rit©.

Enfourner 12 mins en surveillant la cuisson.

financiers gruyère  dukkah (1)

financiers gruyère  dukkah (2)

financiers gruyère  dukkah (3)

financiers gruyère  dukkah (4)

Publicités

30 réflexions sur “Mini cakes au gruyère et épices Dukkah

  1. Gut dit :

    Alors qui croire ? j’aurais tendance à te suivre ainsi que tes grands, tu as bon goût en général et tu nous l’as souvent prouvé !! Bisous Virginie

    J'aime

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s