Fondant au Gianduja avec seulement 2 ingrédients !

Une recette que j’avais repérée et réalisée il y a pas mal de temps ! Merci Yas pour ce régal ! Avec le Gianduja Weiss ce fondant à fait de notre goûter un moment ultra gourmand !

Pour un moule à manqué de 20/22 cm

4 oeufs

240g de Gianduja Weiss

Préchauffer le four à 180°c.

Placer le Gianduja dans un saladier au bain-marie pour le faire fondre. Laisser refroidir.

Mettre les oeufs dans un cul de poule et battre à vitesse maximum pendant une dizaine de minutes.

Les oeufs vont tripler de volume, blanchir et épaissir.

Verser un tiers des oeufs sur le Gianduja et bien mélanger.

Ajouter un autre tiers, délicatement comme on le fait avec des blancs.

Faire de même avec le dernier tiers.

Verser votre préparation dans un moule.

Enfourner pour 20/25min. Et régalez-vous!!!!!!!!!

fondant gianduja    (1)

fondant gianduja    (2)

fondant gianduja    (3)

fondant gianduja    (4)

Recette testée par

La Cigogne Toquée

claude

44 réflexions sur “Fondant au Gianduja avec seulement 2 ingrédients !

  1. Micheline dit :

    Merci pour cette recette, j’ai laissé un poil de cuisson en trop. Mais c’est bon. Je le referai et j’ai envie de le tester avec du chocolat noir tout simplement!!! Merci.

    J’aime

  2. claude la cigogne dit :

    Oh, ça doit être absolument divin, voire divinesque!!!!!!!!!!!Je sens que je vais passer chez Weiss un de ces jours…
    Petite question: je sais que tu es abonnée à mon blog: reçois tu les articles postés depuis le changement sur Over Blog ??????????

    J’aime

  3. Pingback: Chocolats Weiss |

Ecrire un avis gourmand ...