Une recette que j’avais repérée et réalisée il y a pas mal de temps ! Merci Yas pour ce régal ! Avec le Gianduja Weiss ce fondant à fait de notre goûter un moment ultra gourmand !
Pour un moule à manqué de 20/22 cm
4 oeufs
240g de Gianduja Weiss
Préchauffer le four à 180°c.
Placer le Gianduja dans un saladier au bain-marie pour le faire fondre. Laisser refroidir.
Mettre les oeufs dans un cul de poule et battre à vitesse maximum pendant une dizaine de minutes.
Les oeufs vont tripler de volume, blanchir et épaissir.
Verser un tiers des oeufs sur le Gianduja et bien mélanger.
Ajouter un autre tiers, délicatement comme on le fait avec des blancs.
Faire de même avec le dernier tiers.
Verser votre préparation dans un moule.
Enfourner pour 20/25min. Et régalez-vous!!!!!!!!!
Recette testée par
Merci pour cette recette, j’ai laissé un poil de cuisson en trop. Mais c’est bon. Je le referai et j’ai envie de le tester avec du chocolat noir tout simplement!!! Merci.
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Evidemment j’ai testé…avec de la pralinoise…c’est…bigrement bon! recette sous peu sur mon blog.Merci pour cette découverte.
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merci à toi Claude ! je connais ton amour pour la pralinoise …. j’ai hâte de voir tes photos ! bises
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Super appétissant et gourmand !!
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une pure tuerie! J’adore! Bises
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Ca doit être divin avec le gianduja!!
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C’est super gourmand ! j’aime beaucoup ! tout pleins de gros bisous
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Wah, on fait un délicieux gâteau comme ça avec seulement 2 ingrédients, le top!!Bises
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2 ingrédients??!!! ouahh quelle réussite 🙂 bonne journée
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ça marche aussi avec n’importe quel chocolat je suppose ? car je n’ai pas le meme que le tien !!
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oui ma Cisca dans la recette d’origine c’est du Nutella ! bisous
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une tuerie ! bizzz
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Le résultat est bluffant!
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hum ca donne tres envie bizzz
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Oh, ça doit être absolument divin, voire divinesque!!!!!!!!!!!Je sens que je vais passer chez Weiss un de ces jours…
Petite question: je sais que tu es abonnée à mon blog: reçois tu les articles postés depuis le changement sur Over Blog ??????????
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coucou Claude ! oui je reçois tes news de la nouvelle plate-forme mais ça a mis quelques jours par contre !
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Pas de doute, une vraie tuerie !
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rholala cette tuerie !!!!
il a l’air trés moelleux ^^
bises
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merciiiiiiiiii pr le clin d’oeil et ravie de voir que vous vous êtes régalées!!!il est sublime!!biz
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Impressionnant!!
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Et bien, je suis stupéfaite du résultat, merci pour ce partage super gourmand et surprenant !!!! Bises, bon we.
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2 ingrédients qui font un résultat bien appétissant! Bisous.
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non mais c est quoi cette tuerie !!!!!!!!!!! waouhhhh
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Oh super ta recette et très simple merci:)Bisous
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Chapeau bas!!!! Gros bisous
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rho oui il a l’air totalement terrible ce fondant !!! bisous ma nani’s !
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wahou quelle tuerie !! trop trop tentant ! en plus seulement deux ingrédients, va falloir que je teste 🙂 bisous et bon week-end !
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mais c’est pas humain de me présenter une recette aussi divine!!!!!
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superbe !
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j’en ai l’eau à la bouche !!!
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Il est superbe ce fondant, tout ce que j’aime et facile à faire.
Le top
Bisous
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une tite part pour moi ?
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wahouuuuu ça a l’air terrible, a essayer !!!
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j’en veux !!!!!!!!!!!!!!!!
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waouu quel fondant… miammm
vous vous êtes régalés !!
biz
manue :))
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oh là là quelle tuerie !!!
bisous ma nani !!
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Je t’en prendrais bien un bout…
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Irrésistible !!! Bizoux
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Bonjour Nanii !
Merci pour cette recette super (be) simple très appétissante !
Bonne journée !
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merci à vous pour ce délicieux chocolat
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Quelle belle idée Virginie !! ça donne un superbe gâteau tout fondant !! Miamm !! Gros bisous passe un bon week-end !!
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Wow, que deux ingrédients pour cette petite merveille, c’est à tester, ça donne trop envie !!
Bises, bon vendredi !
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