Voilà une recette toute simple mais qui régale !
J’ai utilisé des girolles en bocal mais si vous avez des fraîches n’hésitez pas !
Pour 3 – 4 personnes :
400 grs de tranche de steak de boeuf
150 grs de girolles
40 cl de crème épaisse (ou liquide)
1 gousse d’ail
sel, poivre
Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle et y faire revenir les girolles avec la gousse d’ail écrasée. Bien remuer et ajouter le sel et le poivre. Mélanger et ajouter la crème. Laisser mijoter à feu doux 30 mins environ.
Couper le boeuf en lamelle et assaisonner.
Dans un wok faire sauter les morceaux de boeuf coupé en lamelles avec une noisette de beurre. Laisser 5 mins puis déguster arroser de sauce aux girolles.
Une assiette qui me fait de l’œil.
Bonne journée, FLaure
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Un régal ton plat !!! j’adore !!! Bizoux
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Une assiette simple et parfumée, tout pour me plaire 🙂 bises et bonne soirée !
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huuuumm une bonne recette que l’on a envie de saucer !!
bisous
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une bien belle assiette! vous avez du vous régaler! 🙂
bonne soirée bisous!
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Rho, ce plat avec beaucoup de sauce doit être trop bonne !!!!! j’ai envie d’y plonger un morceau de pain !!!!!!!!!
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Un régal ce plat ! Tout ce que j’aime. cette petite sauce j’adore. bises
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bien gourmande ton assiette
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avec tous ces bons champignons c’est un excellent plat.. miam
manue :))
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une sauce bien crémeuse, hum !!!
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c’est une manière très sympa de cuisiner le bœuf ça! bise
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un joli plat tout en saveurs !
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humm! c’est bon ça bizzzz
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Ca ne va plus ! je loupe de tes recettes !! je ne suis pas toujours prévenue avec une news ! grrr !! heureusement que je suis passée te voir aujourd’hui !! C’est une délicieuse recette bien parfumée avec tes petites girolles !! Bisous Virginie
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alors je comprends pas du tout ce qu’il se passe ! je vais voir dans mon admin ! gros bisous
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Hum boeuf et champignons… J’adore ce genre de recettE… Je prends ! 🙂
Bisous, bon mercredi 🙂
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ça donne envie !
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Un vrai régal! merci pour cette jolie recette
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Hmmm il doit être un régal ton plat avec ces saveurs :)Bisous et bon mercredi ma belle
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De quoi se régaler ce petit plat mijoté !! Bon mercredi
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Avec ces petites girolles et cette sauce bien crémeuse hum un vrai régal ton assiette ! Bonne journée bises
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miamm une recette succulente
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Waaaouhh!! Quel régal!! Bisous Virginie
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