Avant toute chose je tiens à m’excuser pour mon absence ici et sur vos blogs. J’ai en ce moment une période « sans » on va dire …
Pas de temps, pas d’envie, des microbes et divers soucis font que je suis loin …
J’ai pourtant beaucoup de recettes en attente de publication…. Je ne sais pas combien de temps cela va durer mais promis pour 2014 je me secoue et je reviens vers vous !!!
Je vous propose aujourd’hui ces délicieux cookies qui ont ravi nos papilles et nos estomacs 🙂
Le sarrasin apporte un petit goût très sympathique !
Je propose cette recette au concours de mon amie Aneth avec la participation de :
Eat your box Créer mon livre.com Création-Hloua Cap d’Ambre Vanille,
Une recette Solar
1 oeuf moyen (2 petits)
130 g de beurre mou
200 g e chocolat noir (pépites)
80 g de farine
100 g de farine de sarrasin Farin’up
1 càc de levure chimique
100 g de cassonade
2 càc de vanille liquide (sirop de vanille Thiercelin)
Mélanger à l’aide d’une cuillère en bois le beurre et le sucre. Ajouter l’oeuf battu et la vanille.
Ajouter d’un coup les farines, la levure et les pépites de chocolat. Ne pas trop travailler la pâte et la mettre au congélateur 30 mins.
Préchauffer le four à 180°C.
Déposer des petites boules de pâte sur la plaque et aplatir légèrement.
Enfourner pour 12 à 14mins.
Recette testée par
Que penser de cet article qui ma veritablement scotchez … royale ?
J’aimeJ’aime
de beaux cookies ,humm bizzzzzz
J’aimeJ’aime
Super original mais super beau!
J’aimeJ’aime
Hmmm! bien gourmand! J’adore! Bises!
J’aimeJ’aime
Une jolie version de cookies. Bonne chance pour le concours 🙂 Bises.
J’aimeJ’aime
de délicieux petits cookies
repose toiiiiiiii, et reviens vite ^^
bisous
J’aimeJ’aime
on vient de m’offrir du café en guise de pré-cadeau de noel.. je peux le ramener chez toi, comme ça on deguste ensemble tes petits gateaux 😉
J’aimeJ’aime
Sarrasin, j’adore ! Cette recette me plait beaucoup !
Repose-toi bien en cette fin d’année pour partir du bon pied en 2014 !
J’aimeJ’aime
Pleins de bisous à toi, prend le temps qu’il te faudra. Moi je te pique un cookies au passage !! Bises
J’aimeJ’aime
Bon courage pour cette fin d’année… j’espère que tu passeras de bonnes fêtes et au plaisir de te relire l’année prochaine que mon blog 😉 bisous et à bientôt!
J’aimeJ’aime
Ne t’en fait pas, il y a des moment ou on a des coups de mou, c’est compréhensible.
Tes cookies sont bien sympa, je t’en pique 1 pour aller avec mon café
Bisous et bonne journée à toi
J’aimeJ’aime
ravie de te relire. ca fait du bien de faire un break. et tu nous reviens avec de superbes cookies
J’aimeJ’aime
Une fin d’année un peu bousculée pour moi aussi!! Bon courage!! Bises
J’aimeJ’aime
Ils sont bien gourmands tes cookies ! j’espère que ton état va s’améliorer et que tu vas nous revenir en pleine forme 🙂 gros bisous et bonne soirée !
J’aimeJ’aime
Hum… tu me donnes faim !!
Bonne fin de journée
bisous
J’aimeJ’aime
merci beaucoup pour ta participation !!!!
repose toi bien avant les fêtes, on t’attendra sagement
bisous
J’aimeJ’aime
Superbes cookies ^^
J’aimeJ’aime
Repose toi bien Virginie et profites bien des fêtes de noël. Je te fais plein de bisous. Je te chipe 1 ou 2 cookies au passage 🙂
J’aimeJ’aime
il y a des passages a vide comme sa… et comme je dis toujours le blog n’est pas une priorité! on le sais tous que sa prends du temps et de l’énergie! prends soin de toi, de ta famille, et repose toi bien!:) on sera là quand tu iras mieux! et crois moi je sais de quoi je parle!! 🙂 bonne journée! et bravo pour cette gourmandise avec cette touche bretonne!!
J’aimeJ’aime
Tiens ta recette tombe bien, j’ai de la farine de sarrasin et je ne savais pas quoi en faire ( je m’en étais servie pour faire un pain d’épices ) !!! tu es toute excusée et contente de te revoir !!!!!!!
J’aimeJ’aime
Quel délice !! Le sarrasin doit ajouter un bon petit goût en plus !
Bisous, bon mardi !
J’aimeJ’aime
Voilà encore une version de cookies que je ne connaissais pas mais qui m’a l’air totalement sensas !! J’adoooore les cookies !! Gros bisous
J’aimeJ’aime
c’est original avec le sarasin !! bonne chance 😉
et prends soin de toi
J’aimeJ’aime
bonne chance pour le concours ma cotte! reviens vite!! bisouss
J’aimeJ’aime
ils sont bien beaux ! j’en ai fait il n’y a pas longtemps mais je n’ai pas été satisfaite de la texture en bouche lol !
bisous ma nani !
J’aimeJ’aime
contente de te revoir…
super ces cookies avec la farine de sarrasin… miamm
biz
manue 🙂
J’aimeJ’aime
Hmmm je t’en chipe deux pour mon café ils sont super gourmands! Bonne chance:)Bisous
J’aimeJ’aime
Je m’inquiétais de ton silence. J’espère que tu iras mieux très vite. Très gros bisous
J’aimeJ’aime
allez reposes toi et soigne toi, en attendant moi je me regale de tes cookies, bisoussssss
J’aimeJ’aime
je te fais plein de bizoux pour que tu te sentes mieux et que tu reviennes vite en forme !!! les cop’s sont là !!! Bizoux
J’aimeJ’aime