Poulet aux olives et tomates séchées

Voilà un délicieux plat qui nous a encore une fois régalé !

 

5 cuisses de poulet

4 tomates séchées

olives vertes

1 oignon

sel, poivre

eau

2 càs de fond de volaille

Dans une cocotte faire dorer les cuisses de poulet (assaisonnées) de tous les côtés. Une fois bien dorées sortir de la cocotte et réserver .

Ajouter alors l’oignon émincé finement et faire suer à feu moyen.

Ajouter les olives, mélanger et laisser cuire 10 mins.

Ajouter alors le poulet et couvrir d’eau. Ajouter les tomates séchées et le fond de volaille délayé.

Bien mélanger le tout et rectifier l’assaisonnement. Porter à ébullition puis couvrir et laisser mijoter à feu doux de 30 à 45mins.

poulet olives tomates séchées  (1) poulet olives tomates séchées  (3) poulet olives tomates séchées  (4)

27 réflexions sur “Poulet aux olives et tomates séchées

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s