Voilà une recette de biscuits de Jamie Oliver que j’ai accommodé à ma façon ! Pour plus de gourmandise j’ai changé le sucre pour de la poudre de praliné Weiss 🙂
Sans oeufs et seulement 3 ingrédients pour se régaler !
125 g de beurre salé très mou
50 g de poudre de praliné Weiss
200 g de farine
Préchauffer votre four à 180°c.
Couper le beurre en morceaux et mettre tous les ingrédients dans le bol du robot avec la feuille.
Mélanger à vitesse 4 pendant 2/3 mins jusqu’à obtenir une boule de pâte.
Répartir votre pâte dans un petit moule carré plat et enfourner pour 20 minutes.
Merci à mon partenaire
Une sacré tuerie la version praliné, hum!! Bises
J'aimeJ'aime
hummm delicieux
J'aimeJ'aime
Hummm que cela doit être bon !!!! Bises et bonne journée!
J'aimeJ'aime
une belle version au praline une tuerie tes shortbread
grosse bise ma belle
J'aimeJ'aime
j’en ai deja fait mais je suis restée dans le classique !!
belle soirée
bisous
J'aimeJ'aime
hmm ! il doit être super bon ce shortbread!
belle soirée, bisous!
J'aimeJ'aime
La petite touche de praliné est est une excellente idée
J'aimeJ'aime
Mmmmh ! Trop gourmands ces Short breads !
J'aimeJ'aime
j’en ai jamais fais! mais de nom je connaissais!! place au gouter british::))
J'aimeJ'aime
En effet! il n’y a pas beaucoup d’ingrédients mais qu’est ce qu’ils ont l’air bons ces petits carrés, miam!!!! bon week-end!
J'aimeJ'aime
Oh que ça doit être délicieux avec un grand verre de lait! J’adore! Bises!
J'aimeJ'aime
hey! va voir chez moi! y a un pt’it clin d’œil!! bises
J'aimeJ'aime
des bons shortbreads, ça se refuse jamais!
J'aimeJ'aime
déja les shortbread « normaux » j’adore alors au praliné…
J'aimeJ'aime
Je suis devant mon café et tes biscuits me tendent les bras !!!! j’en gouterai bien un 🙂 ils sont trés réussis. Bises et trés bon week end joséphine
J'aimeJ'aime
hyper bonne idée au praliné
J'aimeJ'aime
Trop bons pour accompagner mon café !! bisous et bon week-end 🙂
J'aimeJ'aime
Moi qui vient de faire mon pralin maison, ta recette tombe à pic!
J'aimeJ'aime
Merci Nani pour cette recette. On a pas eu trop de temps de s’occuper des blogs partenaire avec les fêtes à préparer. Promis semaine prochaine, j’y consacre une journée ! Pour la recette : ultra simple, mais très appétissante avec seulement 3 ingrédients.
J'aimeJ'aime
Merci beaucoup pour votre commentaire et surtout votre generosite ! sans vous ce petit regal n’existerait pas
Nani’s Kitchen
> Date: Sat, 16 Nov 2013 11:36:12 +0000 > To: naniskitchen@hotmail.fr >
J'aimeJ'aime
Rho avec seulement 3 ingrédients !!!! en plus ils ont l’air vraiment trop bon !!!
J'aimeJ'aime
Miaaammm!!!
J'aimeJ'aime
hum au bon goût de praliné et hop je t’en pique un bout au passage
bonne soirée gros bisous
J'aimeJ'aime
Hum, le petit gout de praliné qui va bien! Miam, bisous!!
J'aimeJ'aime
Quelle folie que ces petits gâteaux! Avec seulement 3 ingrédients, ça ne vaut pas le coup de se priver, je pense essayer!
J'aimeJ'aime
Quelle riche idée d’y mettre du praliné. ça doit donner un super goût à tes biscuits. Humm, j’en salive !
Chrys
J'aimeJ'aime
je t’en pique…
J'aimeJ'aime
miamm ils sont superbes, bisous
J'aimeJ'aime
houla, tuerie en vue!!!! bisous bisous
J'aimeJ'aime
Miam!!!! J’adore ça avec mon chocolat chaud!
J'aimeJ'aime
Miam ca a l’air bonnn
Je fais gagner un joli lot sur mon blog 🙂 viens vite !
http://douceursdemina.canalblog.com/archives/2013/11/14/28433311.html
J'aimeJ'aime
Hummm ça j’adore !!!! Perfect for teatime
Bizoux
J'aimeJ'aime
rho, j’arrive prendre le café !!!!
J'aimeJ'aime
très gourmand et sans aucun doute délicieux !! Bises
J'aimeJ'aime
figure toi que ça c’est mon biscuit sablé préféré! ta version praliné est un pur bonheur!!!
J'aimeJ'aime
Très peu d’ingrédient, parfait pour le goûter !
J'aimeJ'aime
délicieusement gourmand !
J'aimeJ'aime
je vais aussi faire une pose, maimmmmmmmm
il t’en reste ??
manue 🙂
J'aimeJ'aime
ça me donne envie de prendre un café, rien que pour grignoter un de tes sablés !
J'aimeJ'aime
mmmm un délice
J'aimeJ'aime
huuumm je t’en chipe 2 pour ma pause !!
bisous
J'aimeJ'aime
C’est chouette ça sans oeufs ! très sympa à grignoter le matin ! Bisous Virginie
J'aimeJ'aime
Oh yes , c’est facile et super gourmand je m’invite :)Gros bisous
J'aimeJ'aime
Tu as eu une super idée d’opter pour du praliné à la place du sucre, et dans les shortbreads, que cela doit être gourmand ! Je m’inviterais bien pour le tea-time… Je ramène les scones ok ? 🙂
Bisous et bonne journée !
J'aimeJ'aime
Je passe prendre le thé s’il en reste!! Bonne journée
J'aimeJ'aime