Shortbread au praliné

Voilà une recette de biscuits de Jamie Oliver que j’ai accommodé à ma façon ! Pour plus de gourmandise j’ai changé le sucre pour de la poudre de praliné Weiss 🙂

Sans oeufs et seulement 3 ingrédients pour se régaler !

125 g de beurre salé très mou

50 g de poudre de praliné Weiss

200 g de farine

Préchauffer votre four à 180°c.

Couper le beurre en morceaux et mettre tous les ingrédients dans le bol du robot avec la feuille.

Mélanger à vitesse 4 pendant 2/3 mins jusqu’à obtenir une boule de pâte.

Répartir votre pâte dans un petit moule carré plat et enfourner pour 20 minutes.

shortbread praliné  (1)

shortbread praliné  (2)

shortbread praliné  (3)

shortbread praliné  (4)

Merci à mon partenaire

logo-blog-chocolat-weiss-noir

Publicités

46 réflexions sur “Shortbread au praliné

  1. Chocolat Weiss dit :

    Merci Nani pour cette recette. On a pas eu trop de temps de s’occuper des blogs partenaire avec les fêtes à préparer. Promis semaine prochaine, j’y consacre une journée ! Pour la recette : ultra simple, mais très appétissante avec seulement 3 ingrédients.

    J'aime

  2. Mely dit :

    Tu as eu une super idée d’opter pour du praliné à la place du sucre, et dans les shortbreads, que cela doit être gourmand ! Je m’inviterais bien pour le tea-time… Je ramène les scones ok ? 🙂
    Bisous et bonne journée !

    J'aime

  3. Pingback: Chocolats Weiss |

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s