Doigts de sorcière, sablés d’Halloween !

Mon amie Cécile organise un concours sur le thème :

cecibon

 

Je vous propose donc ces petits sablés vanillés très fondants ! Ils ne font pas hyper peur mais ils sont trop bons 🙂

Et puis mes loulous ont adoré ces doigts gourmands !

J’ai utilisé le glaçage Cookizi qui est vraiment extra ! il s’étale facilement sans couler et sèche rapidement aussi !

1 portion de pâte sablée Kitchenaid

amandes

colorants en poudre

glaçage royal Cookizi

Préparer votre pâte sablée comme indiqué ici.

Former des boules de 25 grs et les presser avec la jointure des doigts. Déposer au fur et à mesure sur une plaque de cuisson garnie d’une feuille silicone ou de papier sulfurisé.

Préchauffer le four à 180°C.

Déposer une amande sur le devant des « doigts » en enfonçant légèrement. Couper à l’autre extrémité du « doigt » afin de faire un bord net.

Enfourner pour 15 mins en surveillant.

Laisser refroidir et préparer votre glaçage royal (si vous n’avez pas le Cookizi mélanger 1 peu de blanc d’oeuf à du sucre glace)

Diviser le glaçage royal dans plusieurs pots et ajouter les colorants (1 pointe de pic à brochette) jusqu’à obtenir la couleur désirée.

Déposer le glaçage à l’extrémité coupée et laisser sécher !

doigts sorcière   (1)

doigts sorcière   (2)

doigts sorcière   (3)

doigts sorcière   (4)

Merci à mes partenaires :

Kalys_gastronomie  colorants bretons (2) cuisine addict (5)

Publicités

40 réflexions sur “Doigts de sorcière, sablés d’Halloween !

  1. Mely dit :

    Bravo ! Tu est tout à fait dans le thème et je te souhaite bonne chance pour le concours !
    D’ailleurs je sens que je vais te piquer ta recette de doigts pour mon dîner halloweenesque la semaine prochaine ^^
    Bonne soirée, bisous.

    J'aime

  2. Cécile dit :

    Ah du sanguinolant, mouuuuuuuuuuuuuuuhahahahahahaha 🙂 Merci beaucoup pour ta participation 🙂 Peux-tu juste me dire si tu as liké la page des partenaires stp? Bisous!

    J'aime

  3. Pingback: Colorants Breton |
  4. Pingback: Kalys |
  5. Pingback: Cuisine addict |

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s