Une petite recette gourmande pour utiliser les Dragibus© reçus de mon partenaire
35 cl de crème liquide entière
10 à 12 Dragibus©
1 siphon
Couper un petits morceaux vos Dragibus© et les déposer dans une casserole avec la crème.
Faire chauffer à feu doux le tout en remuant. Lorsque les bonbons ont fondus passer votre crème au tamis.
Verser dans le siphon et mettre à refroidir.
Lorsque le mélange est froid, mettre 1 cartouche de gaz dans le siphon, secouer tête en bas une 20 aine de fois,retirer la cartouche de gaz et mettre au frais 2h en position allongée.
chantillly et dragibus, ça va faire des heureux et pas seulement les enfants!!
J’aimeJ’aime
suis fan de dragibus!!! mais pas de chantilly!!!
belle soirée
bisous
J’aimeJ’aime
c’est une idée bien originale que mon mari adorerait
J’aimeJ’aime
une chantilly bien gourmande !!!
bises
J’aimeJ’aime
Dire que j’ai un siphon et que je ne m’en suis servie qu’une fois, mais voila une belle gourmandise qui me fait baver, non il faut que je sois raisonnable
Bisous et bonne soirée
J’aimeJ’aime
J’ai un garçon fan de dragibus…s’il voit ça ….
J’aimeJ’aime
Délicieuse ta chantilly! Bises!
J’aimeJ’aime
tout est beau contenu et contenant 🙂
grosse bise ma belle
J’aimeJ’aime
oh que c’est gourmand !!
dommage je ne retrouve plus la douille de mon siphon snif snif !!
bisous
J’aimeJ’aime
j’adore !! une excellente idée d’utiliser ces petits bonbons 🙂 bisous et bon après-midi !
J’aimeJ’aime
Oh non mais j’adore! Quelle excellente idée! Bisous.
J’aimeJ’aime
c’est génial comme idée! j’adore!
J’aimeJ’aime
une chantilly ultra gourmande !! miam miam !!
J’aimeJ’aime
Tu n’es pas bien de nous proposer ça !!! C’est trop gourmand, je craque 🙂
Bisous
J’aimeJ’aime
super gourmand, j’en veux aussi !!
biz
manue :))
J’aimeJ’aime
est -ce bien raisonnable?? 😉
J’aimeJ’aime
mais oui 🙂
Nani’s Kitchen
> Date: Fri, 11 Oct 2013 08:31:20 +0000 > To: naniskitchen@hotmail.fr >
J’aimeJ’aime
originale cette chantilly
J’aimeJ’aime
Hummm les bonbons préférés de mes loulous ! une belle chantilly bravo :)Bisous
J’aimeJ’aime
Rho la la!!!!!! ce que ce doit être bon!!!!!!!! j’ai des dragibus dans mon placard, mais pas de siphon!!! snif!!!!!! sinon j’aurai couru dans ma cuisine tester ta recette!!!!!
J’aimeJ’aime
tu peux faire sans siphon ! il suffit de faire fondre les dragibus dans la creme, filtrer et mettre au frais jusqu’au lendemain. apres tu montes ta chantilly normalement 😉
Nani’s Kitchen
> Date: Fri, 11 Oct 2013 06:31:42 +0000 > To: naniskitchen@hotmail.fr >
J’aimeJ’aime
J’adoooooooooooooore ! bisous ma bichette
béa
J’aimeJ’aime
Très original !!! Bisous !
J’aimeJ’aime