Voici de délicieux financiers qui nous ont régalés avec ce petit goût de praliné et l’acidité de la quetsche !
J’ai chipé la recette à Michèle qui les avait réalisés aux pêches !
Merci Michèle pour ce délice !
Pour une 20 aine de financiers :
80 grs d’amandes en poudre
60 grs de farine (50 grs + 10 grs de poudre de praliné)
135 grs de sucre blanc
4 blancs d’œufs (125 grs de blancs d’oeufs Protegg)
75 grs de beurre fondu et refroidi
1 càs de rhum
1 ou 2 pêches (10 quetsches)
Préchauffer le four à 160°C. (150°C pour moi).
Battre légèrement les blancs d’œufs, juste pour les faire mousser.
Ajouter le beurre fondu puis le sucre, les amandes en poudre, la poudre de praliné, le rhum et la farine tamisée.
Bien mélanger au fouet électrique pour obtenir une pâte lisse.
(J’ai tout mis dans mon blender programme fouet)
Remplir les empreintes.
Poser sur le dessus de chaque petit gâteau 1 moitié de quetsche coupée en 2.
Enfourner pour 25 mins environ. (15 mins pour moi)
Laisser refroidir avant de démouler.
Merci à mes partenaires :
pour la poudre de praliné
de bien belles pages remplient de bonnes recettes ! avec un gros j’aime à celles au lait fermenté 🙂
laurence
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merci Laurence de ce gentil message ! bises
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J’ai des blancs d’oeufs qui attendent au congélateur !
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et bien tu sis quoi en faire hihi
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Oh que c’est gourmand! Tu me donnes faim! J’adore! Bises!
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ça change et ils doivent être trop bons, bises
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ils étaient délicieux Carmen ! bises
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de délicieux financiers ! bonne soirée
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merci !
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Tes financiers sont tout simplement magnifiques. Bravo!!!
A bientôt
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Je suis toujours partante pour un petit financier!!!Bises.
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comme je te comprends !! bises
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j’en piquerai bien un 🙂 ils sont trés gourmands, praliné et quetsches c’est une très bonne association Bisous bonne soirée
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merci Joséphine ! bisous
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ils sont tout mignon
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Des financiers avec des quetsches : irrésistible idée
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une vraie gourmandises tes financiers, avec des quetsches ils doivent être terribles !! bisous et belle soirée 🙂
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Le praliné ne suffisait pas ? il a fallu que tu ajoutes des quetches !!! alors là ils sont terribles !! Bisous
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exactement Claudine 🙂 les quetsches c’est pour l’apport fruitier de la journée et pour un peu plus de gourmandise ! gros bisous
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RHo aux questches, quelle magnifique idée!
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merci !! je n’arrive pas à te laisser de com sur ton blog ! bises
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mmmmmm j’adore avec la poudre de praline un regal pour les papilles ! j’aime bcp la forme de tes financiers !!
bizzz ma belle
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Un délice tes petits financiers !!! Tu m’as donné envie là 🙂 Bises
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whouaaa ils sont super gourmands tes financiers
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merci !!
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ce côté praliné hum !!!!
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exactement 🙂
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hum une délicieuse version
bonne journée bisous
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hummm comme ils jolis et surement délicieux! mince alors, je ne peux même pas y goûter !!! lol ! merci pour le partage ma belle ! bisous
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hihi ils sont extras ma belle ! bisous
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Quelle jolie version de ces petites douceurs dont nous ne nous lassons pas à la maison ! Bisous et bon mercredi Virginie 😉
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Superbes tes financiers!! J’en croquerais un bien volontiers…et tout de suite!! Bon mercredi
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une recette ultra gourmande, j’aime beaucoup ma nani, bisous, béa
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oh que ça devait être bon!!!biz
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Mmmmhhh très jolis ses petits financiers !! ils ont l’air délicieux Bises
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mmmm un délice
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hummmm ils ont l’air delicieux ces financiers!!!
belle journée à toi
bises
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Hmmm j’adore en version mini bravo:)Bisous et bon mercredi
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très bonne association un vrai régal
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ce doit être effectivement très très bon !
belle journée
manue :))
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J’en ai déjà fait à la quetsche… Un pur bonheur ! J’imagine qu’avec le praliné en plus, ce doit être encore meilleur…
Bises et bon mercredi !
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quelle jolie recette..bisous
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