Après avoir fait ma Tarte au citron et au mascarpone il me restait du mascarpone. J’ai donc réalisé cette tarte aux pommes qui nous a régalés !!! Le mascarpone apporte un petit fondant crémeux qui est délicieux !
3 grosses pommes
125grs de mascarpone
2 œufs
4càs de sucre
20cl de crème
Cannelle
Etaler votre pâte feuilletée dans votre moule, piquer le fond à la fourchette et réserver au frais.
Préchauffer le four à 200°C.
Eplucher et couper vos pommes en lamelles d’1/2 cm d’épaisseur. Les déposer sur le fond de tarte en rosace.
Mélanger le mascarpone, les œufs, le sucre, la cannelle et la crème au fouet. Verser ce mélanger sur la tarte et cuire environ 30mins.
Recette réalisée par Sonia
Un grand classique qui est toujours aussi bon !
Avec la mascarpone ça doit être terrible
Bis
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oh oui le mascarpone apporte un petit plus ! bises
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Tu as gardé ma part?
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bien entendu Michèle ! bisous
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Quelle jolie tarte!
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super bon !!!
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oh oui hihi
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rhoooo la belle tarte !!!
merci ma nani !!
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un délicieux mariage ! bizzz
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merci !! bisous
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je pense que je vaia aussi acheter bientot du mascaprone.. s’il m’en reste, je saurai quoi faire avec!
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tu ne regretteras pas !
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roooh là! moi quia dore les tartes aux pommes celle-ci me tente drôlement!
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Avec mascarpone et cannelle, voici une tarte fondante et bien parfumée, bravo à toi !!!!!!! Belle soirée, bises.
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merci Jeanne ! bisous
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un tres bondessert
n’oublie pas mon concours sur le dessert je serai ravie de t’avoir comme participante bon week end
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merci Caty ! ma recette est programmée pour le 26 🙂 et déjà engloutie lol bisous
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une bonne idee avec le mascarpone il me reste un tas de pomme apres la cueillette de la semaine derniere !
bizz ma belle
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Hummm j’ai envie de gouter a la tienne lol! la mienne est aux Quetsches! Un petit échange peut être ?? :)Bisous
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avec plaisir ma belle ! bisous
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une tarte que mon émile aurait adoré
bonne journée bisous
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J’adore à 100% ! Quelle belle tarte d’automne bien onctueuse !
Biiiz
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je t ai donné envie de la remonter? lol! bisous
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lol j’avais carrément oubliée de la rapatriée mdr bisous
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ou la zoulie recette,, bisous
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délicieux
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Une belle douceur mais je reste sur mon petit faible de ta tarte briochée aux prunes !! Bon samedi !! Bisous
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Une très belle tarte et avec le mascarpone, je n’ai encore jamais goûté, à faire bientôt donc. Biz et bon week-end. Véro
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ça doit être bien moelleux avec le mascarpone, je note. Bisous
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Bonne idée cettetarte !!
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très sympa ! la crème, c’est de la liquide ?
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oui Bree 😉
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