Millasson aux framboises

Voici le gâteau que nous avons dégusté à l’occasion de la fêtes des Mamans ! Je sais ça remonte à 3 mois 🙂 J’ai chipé ce régal à mon amie Lolo. Allez vite la voir (si vous ne la connaissez pas encore ! ) car son blog est une mine d’or !

J’ai utilisé des framboises surgelées que je n’ai pas décongelées. Il a été très apprécié après un repas copieux !

framboises (8)

4 œufs (protegg pour moi)

150g de sucre

120g de farine

1/2 litre lait demi-écrémé (entier)

1 sachet d’extrait de vanille en poudre (1càc d’extrait liquide maison)

framboises surgelées ou en conserve (~environ 300grs de surgelées)

Préchauffer le four à 200°C.

Mélanger les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la vanille, puis la farine et enfin le lait.

Répartir quelques framboises dans le fond d’un moule à manqué en silicone ou préalablement beurré.

Verser l’appareil dessus puis enfourner pour 30 minutes à 200°C. (40mins pour moi)

millasson framboises (1)

millasson framboises (3)

millasson framboises (5)

millasson framboises (2)

millasson framboises (3)

 

Recette réalisée par

Aneth

aneth

43 réflexions sur “Millasson aux framboises

  1. Gut dit :

    Je n’ai pas eu le temps hier de venir voir ce Millasson dont je ne connaissais pas le nom mais je voulais venir voir ça de plus près aujourd’hui car ça m’a l’air vraiment extra. Un peu la texture du clafoutis ? alors j’adorerais !! Gros bisous Virginie

    J’aime

  2. lolo dit :

    oh merci ma belle pour ce joli test 😉 je suis ravie qu’il vous ai régalé et me permet de t’emprunter une petit photo 😉 des bisous et une bonne soirée de samedi 🙂

    J’aime

Ecrire un avis gourmand ...