Voilà ce que j’ai réalisé avec la 1ère aubergine du jardin ! Une recette simple mais absolument délicieuse !
1 aubergine
du boursin ail & fines herbes
huile d’olive
fleur de sel
poivre du moulin
piques en bois ou curedent
Préchauffer le four à 200°C.
Laver et couper votre aubergines en lamelles d’1/2 cm d’épaisseur dans la longueur.
Déposer vos lamelles sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé ou comme moi une feuille en silicone.
Les badigeonner d’huile d’olive, puis de fleur de sel et de poivre.
Enfourner pour 10 mins puis les retourner et cuire encore 5 à 10 mins. en badigeonnant d’un peu d’huile.
Laisser refroidir.
Tartiner chaque lamelle de boursin et enrouler en maintenant le tout avec un pique en bois.
Réserver au frais jusqu’au moment de déguster !
Recette réalisée par
je te piquerer bien 2 ou 3 petits brochéttes…les obergines que c’est bon ..
et sa donne envie ..
maggy
J’aimeJ’aime
Quelle bonne idée, je fais la même chose mais avec des courgettes ; cette version devrait beaucoup plaire à mon mari qui lui adore les aubergines 🙂 bisous !
J’aimeJ’aime
tu m’en diras des nouvelles ! bises
J’aimeJ’aime
Quelle bonne idée ce doit être trop bon.
J’aimeJ’aime
Miam ! Une petite idée apéritive bien sympatique!! Bonne soirée
J’aimeJ’aime
oh c’est vachement appétissant ces petites bouchées !!
merci ma nani !!
J’aimeJ’aime
Oh que c’est gourmand! J’adore! Bises!
J’aimeJ’aime
Un régal je n’en doute pas!! Bisous
J’aimeJ’aime
Excellente idée, c’est un mariage certainement savoureux, j’aime beaucoup !!!!!!! Bises
J’aimeJ’aime
c’est un super apéro ça!
J’aimeJ’aime
A tomber cette recette, jenote!!Biz
J’aimeJ’aime
j’en fais souvent l’été en variant les fromages c’est extra ! bises
J’aimeJ’aime
une excellente idée ses petite bouchées !!! au moins tout le monde aura gouté à la 1ière !!!
J’aimeJ’aime
que c’est bon, c’est mon légume préféré de l’été !!! miamm
manue :))
J’aimeJ’aime
Oh la belle recette à laquelle je n’aurai pas pensé, j’adore les aubergines
Bonne journée à toi , bisous ensoleillés
J’aimeJ’aime
Une belle idée pour un apéro pour piquer et repiquer ^^ c’est sain en plus!
J’aimeJ’aime
miam ! J’adore les aubergines !! et alors sa il faut que je teste !! sa à l’aire délicieux ! Bises
J’aimeJ’aime
avec du chèvre j’en fais de temps en temps! c’est juste parfait avec du boursin aussi 🙂 bonne journée
J’aimeJ’aime
j’aime trop les aubergines miammmm
J’aimeJ’aime
Humm j’en fais qu’une bouchée j’adore l’aubergine miam! Comment ça va ma belle pour ton orteil? :)Bisous bisous
J’aimeJ’aime
merci ma belle ! ça va de temps en temps des douleurs mais c’est surtout handicapant pour marcher ! gros bisous
J’aimeJ’aime
Eh bien c’est très appétissant ça ! Avec les aubergines du jardin en plus, c’est extra !
Bonne journée. Bisous.
J’aimeJ’aime