Cette pâte a fait le tour de la blogo ! J’ai trouvé la recette chez mon amie Aneth. Comme elle j’ai été séduite par la rapidité d’utilisation et l’intrigue de cette pâte liquide ! Nous l’avons trouvé délicieuse mais nous préférons la pâte fine celle-ci s’apparente plus à une pâte à gâteau salé. Cependant ceux qui aiment les pâtes épaisses devraient beaucoup l’aimer !
1 oeuf
8 càs d’huile d’olive
1 càc de sel
1 càc de sucre
1 sachet de levure de boulanger
300g de farine
1 sachet de levure chimique
30cl d’eau tiède
Mélangez tous les ingrédients entre eux, vous obtenez une pâte liquide, c’est normal.
Recouvrez une tôle à pâtisserie de papier cuisson, versez la pâte dessus.
Garnir selon votre envie du moment : olives noires, jambon, parmesan, gruyère, champignons et tomates pour moi !
Un veritable travail d orfevre, merci pour le plaisir.
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J’imprime et je vais tester !
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tiens moi au courant 😉
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je fais la recette de Samiha qui est semblable 😉
bisous
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Je découvre cette recette chez toi ! Je me laisserai bien tenter une fois 🙂
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elle est très bonne faut juste aimer les pâtes épaisses 😉
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Comme beaucoup cette pâte m’intrigue et j’hésite à la faire.
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je l’ai déjà testée mais les filles préfèrent la pâte traditionnelle
bonne soirée bisous
comment va ton mari ?
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coucou Natt ! mon mari va mieux ! merci de demander !! bisous
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Bon!! Pareil pour moi! Pas encore testée, mais j’avoue que nous préférons la pâte fine aussi!! A voir! Merci d’avoir donné ton avis sur cette pâte qui m’intrigue aussi beaucoup!! Bises
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hummm! à tester alors absolument! merci poulette pour le partage! bisousssss
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J’ai déja testé et bine j’ai pas réussit moi !! la tienne à l’air vraiment parfaite ! bise
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Ah ben, moi, je suis passée complètement à côté! Par contre, comme toi, je les préfère fines!
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Elle semble belle et bien aérée mais je crois que je vais rester fidèle à celle que je fais avec ma machine à pain.
Bonne semaine, FLaure
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Je n’ai jamais testé mais ça doit être délicieux! Bises!
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je l ai testé aussi mais pas convaincu, comme tu dis trop aéré, ou alors baisser la quantité de levure
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elle est superbe !
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Toujours pas essayer cette version ! je t’avoue que j’ai un peu peur de me lancer, mes gourmands adorent la pizza et n’aiment guère le changement (faut dire que ce sont deux raleurs XD) bisous et bon lundi 🙂
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rien de tel qu’une bonne pizza maison, ici aussi mon fils en réclame souvent
par contre, tentée par cette pâte liquide mais jamais faite, je reste fidèle à ma pate minute
bisous, bonne semaine
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tu me gâtes en ce moment !!! merci beaucoup !!!!
comme toi, je préfère la pâte fine, d’ailleurs, je ne l’ai toujours pas refaites celle-ci.
bisous
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merci à toi de tes délicieuses recettes ! bisous
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cette pâte m’intrigue, je l’ai vue sur un forum et j’avoue qu’elle me tente !!!
c’est prévu de la faire !
biz
manue :))
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tu verras elle est bonne si on aime les pâtes épaisses ! biz
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