Pâte à pizza liquide

Cette pâte a fait le tour de la blogo ! J’ai trouvé la recette chez mon amie Aneth. Comme elle j’ai été séduite par la rapidité d’utilisation et l’intrigue de cette pâte liquide ! Nous l’avons trouvé délicieuse mais nous préférons la pâte fine celle-ci s’apparente plus à une pâte à gâteau salé. Cependant ceux qui aiment les pâtes épaisses devraient beaucoup l’aimer !

1 oeuf

8 càs d’huile d’olive

1 càc de sel

1 càc de sucre

1 sachet de levure de boulanger

300g de farine

1 sachet de levure chimique

30cl d’eau tiède

Mélangez tous les ingrédients entre eux, vous obtenez une pâte liquide, c’est normal.

Recouvrez une tôle à pâtisserie de papier cuisson, versez la pâte dessus.

Garnir selon votre envie du moment : olives noires, jambon, parmesan, gruyère, champignons et tomates pour moi !

pizza pate liquide  (1)

pizza pate liquide  (2)

pizza pate liquide  (3)

24 réflexions sur “Pâte à pizza liquide

  1. Nathalie dit :

    Bon!! Pareil pour moi! Pas encore testée, mais j’avoue que nous préférons la pâte fine aussi!! A voir! Merci d’avoir donné ton avis sur cette pâte qui m’intrigue aussi beaucoup!! Bises

    J’aime

  2. pounchki dit :

    Toujours pas essayer cette version ! je t’avoue que j’ai un peu peur de me lancer, mes gourmands adorent la pizza et n’aiment guère le changement (faut dire que ce sont deux raleurs XD) bisous et bon lundi 🙂

    J’aime

  3. barbara dit :

    rien de tel qu’une bonne pizza maison, ici aussi mon fils en réclame souvent
    par contre, tentée par cette pâte liquide mais jamais faite, je reste fidèle à ma pate minute
    bisous, bonne semaine

    J’aime

Ecrire un avis gourmand ...