Panna Cotta de crevettes au lait de coco

Voici une délicieuse recette dénichée chez mon amie Béa. je l’ai modifiée car Monsieur ne pouvait manger que du liquide et je n’avais plus autant de crevettes que Béa. Pour la recette originale rendez-vous ici

C’est très frais, léger et goûteux laissez vous tenter vous ne serez pas déçus !

300 grs de crevettes roses cuites

15 cl de lait de coco

5 cl de crème liquide

1/2 càc d’agar-agar

une bonne pincée de piment d’Espelette

une bonne pincée d’estragon

sel, poivre

Mixer vos crevettes avec la crème liquide, le sel, le poivre, le piment d’Espelette et l’estragon. Réserver.

Mettre le lait de coco et l’agar-agar dans une casserole et porter à ébullition.

Ajouter le lait de coco aux crevettes, bien mélanger et mettre en verrines (j’en ai obtenu 2 grosses et 1 petite).

Réserver au frais au moins 4 h.

panna cotta crevettes  (1)

panna cotta crevettes  (2)

panna cotta crevettes  (3)

panna cotta crevettes  (4)

panna cotta crevettes  (5)

Merci à mes partenaires :

 cuisine addict (5)  pour l’agar-agar

logo (2)   pour l’estragon et le piment d’Espelette

24 réflexions sur “Panna Cotta de crevettes au lait de coco

  1. pounchki dit :

    Bien tentante ! je n’ai toujours pas essayé de faire de la panna cotta en version salée alors que je l’adore en sucrée ! faut vraiment que j’essaie 🙂 bises ^^

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    • naniskitchen1 dit :

      merci Natt ! ça va un peu mieux mais il n’arrive toujours pas à mastiquer ! il a encore les fils et ce n’est pas totalement cicatrisé ! bisous

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  2. buddlehia dit :

    Un grand MERCI ma nani, elle est extra ta panna cotta, je te pique la photo pour une prochaine mise à l’honneur …
    bisous et bon vendredi
    Vas tu au salon du blog culinaire à Soissons ? Perso j’y serais …
    à très vite
    béa

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    • naniskitchen1 dit :

      merci à toi ma belle Béa pour ce délice ! grâce à toi Monsieur a pu manger sans avoir mal ! pour Soissons non je n’y vais pas c’est trop loin 😉 gros bisous

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