Voici une délicieuse recette dénichée chez mon amie Béa. je l’ai modifiée car Monsieur ne pouvait manger que du liquide et je n’avais plus autant de crevettes que Béa. Pour la recette originale rendez-vous ici
C’est très frais, léger et goûteux laissez vous tenter vous ne serez pas déçus !
300 grs de crevettes roses cuites
15 cl de lait de coco
5 cl de crème liquide
1/2 càc d’agar-agar
une bonne pincée de piment d’Espelette
une bonne pincée d’estragon
sel, poivre
Mixer vos crevettes avec la crème liquide, le sel, le poivre, le piment d’Espelette et l’estragon. Réserver.
Mettre le lait de coco et l’agar-agar dans une casserole et porter à ébullition.
Ajouter le lait de coco aux crevettes, bien mélanger et mettre en verrines (j’en ai obtenu 2 grosses et 1 petite).
Réserver au frais au moins 4 h.
Merci à mes partenaires :
pour l’agar-agar
pour l’estragon et le piment d’Espelette
Je sais déjà que je vais aimer
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une panna cotta bien originale 🙂
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ultra originale, mais je suis quasi sure que j’approuverais tout de suite :))
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te connaissant oui tu adorerais 😉
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Bien tentante ! je n’ai toujours pas essayé de faire de la panna cotta en version salée alors que je l’adore en sucrée ! faut vraiment que j’essaie 🙂 bises ^^
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tu verras c’est tellement bon en salé ! bisous
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rhooo ça doit être bon !!
merci ma nani !!
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je suis complètement fan de ta panna cotta ta dernière photo humm
bonne soirée et bon courage à monsieur bisous
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merci Natt ! ça va un peu mieux mais il n’arrive toujours pas à mastiquer ! il a encore les fils et ce n’est pas totalement cicatrisé ! bisous
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En voilà une bonne idée parfumée et bien fraîche, merci pour ce délicieux partage !!!!! Bon we. Jeanne
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Hmmm! Gourmande ta panna cotta! J’adore! Bises!
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et hop dans mes favoris … j’adore autant l’idée que les parfums !
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tu vas adoré !
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ça change une panna cotta salée ! je n’en ai jamais mangé !
biz
manue :))))
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c’est vraiment délicieux ! bisous
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bien sympa cette panna cotta salée !!!
bises
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merci !
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superbe idée c’est un vrai petit régal
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Comment résister à une aussi belle recette, elle me donne trop envie d’y goûter 😉
Bon vendredi, bises.
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L’idée me plaît beaucoup, merci pour le partage !
Passe une bonne journée ! Bisous.
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Un grand MERCI ma nani, elle est extra ta panna cotta, je te pique la photo pour une prochaine mise à l’honneur …
bisous et bon vendredi
Vas tu au salon du blog culinaire à Soissons ? Perso j’y serais …
à très vite
béa
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merci à toi ma belle Béa pour ce délice ! grâce à toi Monsieur a pu manger sans avoir mal ! pour Soissons non je n’y vais pas c’est trop loin 😉 gros bisous
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super originale, ca doit etre trop bon
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Original cette panna cotta salée, j’aime beaucoup la texture. Bisous
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