Mousse de fraises au siphon

Voici un petit régal fruité et plein de légèreté ! Une mousse douce et délicieusement parfumée le tout avec très peu de sucre ! J’ai encore un peu de mal à gérer la pression de mon siphon.

 

200 grs de bonnes fraises

20 cl de crème liquide entière

2 càs de sucre glace maison

Mixer tous les ingrédients et passer au tamis fin afin d’enlever tous les pépins. Mettre dans le siphon, insérer la cartouche et secouer le siphon tête en bas pendant 2/3mins.

Mettre le siphon au frais 2h minimum.

Au moment de servir secouer le siphon et mettre dans des verrines. Décorer à votre guise et régalez vous !

mousse fraises siphon (1)

mousse fraises siphon (2) mousse fraises siphon (3) mousse fraises siphon (4)

Merci à mon partenaire pour cette recette :

gif pour les verrines très jolies et très solides !

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34 réflexions sur “Mousse de fraises au siphon

  1. Glaciers de Paris dit :

    J’ai réussi à refaire la recette 🙂 L’aspect n’est pas exactement pareil, mais je suis très satisfaite du goût. merci beaucoup ! Trop hâte pour la prochaine recette.
    Bonne journée et bonne semaine à toi.

    J'aime

  2. Glaciers de Paris dit :

    C’est très jolie! Et surement très délicieuse! J’ai déjà envie de la manger. On ne peut pas trouver ce genre de recette dans les glaciers et pâtissiers habituels. Merci en tout cas. Je la ferai chez moi !

    J'aime

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