Gâteau Maury / fondant aux amandes sans farine

Une délicieuse recette de Trinidad postée sur le forum « La Cuisine au coin du Feu »

Ce gâteau est une pure merveille croyez moi ! En plus très facile et rapide à faire !! Un fondant plus que fondant, un parfum qui exalte les papilles !

125grs d’amande en poudre
125grs de sucre
75grs de beurre mou ou fondu
3 oeufs
essence d’amande ou rhum

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger le tout et mettre à cuire entre 20 et 30 mn, il faut que ce soit cuit à l’intérieur.

Je l’ai cuit 20mins et c’était top !

Alors …. Je vous l’avais dit que c’était rapide et facile !!!

PENTAX Image

PENTAX Image

PENTAX Image

Recette réalisé par

Lolo

lolo

Publicités

25 réflexions sur “Gâteau Maury / fondant aux amandes sans farine

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s