Voilà encore une recette avec mon wok ! Plus je l’utilise et plus je l’apprécie ! J’ai utilisé le mélange de champignons surgelés de mon partenaire Picard.
J’avoue ils sont extras ! Un goût de champignons frais, un mélange où on ne trouve pas uniquement des champignons de Paris … Bref j’opte de suite pour ce produit et j’en achèterais c’est sûr !
800grs de bœuf à griller en lanières
500grs de haricots coco frais
20 tomates cerises coupées en 2
1/2 oignon émincé finement
1 mélange de champignons surgelés Picard de 350grs
Laver, équeuter et couper vos haricots coco en morceaux d’environ 5cm de long.
Faire chauffer votre wok avec un peu d’huile.
Y faire cuire vos haricots pendant 10mins environ puis ajouter les champignons et laisser cuire en mélangeant de temps à autre pendant 10mins.
Assaisonner.
Les haricots doivent rester légèrement croquants.
Retirer du wok et réserver.
Remettre un peu d’huile si nécessaire et y faire revenir votre oignon et votre viande pendant 5mins. Assaisonner et ajouter les tomates, les haricots et les champignons et laisser cuire en mélangeant pendant 5mins.
Rectifier l’assaisonnement si nécessaire et déguster !
Recette réalisée en partenariat avec
le wok, c’est la vie !! un petit repas vite prêt en 10 minutes, on aurait tort de se priver !!
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J’ai un magasin Picard en bas de ma rue, alors tu comprends qu’il est mon ami et que j’apprécie ces produits. Ta recette est bien tentante.
Bonne soirée, FLaure
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Des couleurs et des saveurs tout à fait à mon gout!
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Un délice ton petit wok ! Bisous et bon mardi !
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Une belle version de cuisine au wok!! Comme j’aime!! Bonne soirée
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un vrai délice ce plat cuisiné au wok
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un délicieux et gourmand wok !
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huumm ça m’a l’air bien bon !!!
bisous ma nani !!
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j’adore les woks ! celui ci est très gourmand et complet !
j’aime beauoup ! belle soirée, bisous!
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merci ma belle ! il est exquis ! bisous
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Il me plait beaucoup ce wok ! Sain et équilibré, c’est parfait 🙂 bisous
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Je me laisserais bien tenter avec une bonne salade! Bises
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La cuisine au wok conserve aux aliments toutes leurs saveurs ! J’adore bisous et bonne semaine 🙂
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c’est vrai Joséphine ! il faut juste maîtriser la bête 🙂 bisous
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Un plat complet comme je les aime !! bisous et bon lundi 🙂
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j’en suis ravie ! bisous
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Un plat bien complet! Bon lundi, bises.
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complet et plein de saveurs ! bisous
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Un petitwok c’est toujours sympathique !! bisous
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oh oui Claudine ! c’est toujours un régal ! bisous
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je serai bien venue manger chez toi ton wok me fait très envie
bonne journée bisous
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Je raffole des recettes au wok moi aussi !!!
Ton petit mélange me plaît beaucoup, c’est très gourmand !!!
Bon début de semaine ma copine !
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Ah j’adore également cuisiner au wok ! Ta recette semble excellente !
bonne semaine, Bizoux
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Merci Ingrid ! bisous
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je suis fan de ton wok miammmm
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Humm avec du riz ou quinoa ça me va parfaitement miam :)Bisous et bon début de semaine
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bon wok, miamm
bonne journée
manue :))
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merci Manue ! bisous
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Une belle recette de wok complète et goûteuse comme j’aime !
Bisous, bon début de semaine !
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