Une envie de crêpes furieuse et irrésistible … Voici une recette rapide à réaliser au fouet ou comme moi au blender ! Pas besoin de balance ou autre verre mesureur !
J’ai chipé la recette à mon amie Loulou que vous connaissez tous j’en suis sûre ! Elle avait chipé la recette à notre amie Yas.
Ces crêpes sont moelleuses et excellentes ! Vous pouvez en réaliser des épaisses (comme moi) ou des plus fines (j’ai testé et résultat top ! )
Nous en avons dégusté salées (recette demain) et avec du caramel au beurre salé….
Pour 10 à 12 crêpes environ :
4 verres de lait
3 œufs (protegg pour moi)
2 verres de farine
1 pincée de sel
Dans un saladier, mélanger la farine et le sel.
Creuser un puits et y casser les oeufs.
Mélanger et incorporer doucement le lait pour éviter les grumeaux. Vous devez obtenir une pâte fluide.
Faire cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive, très chaude et légèrement graissée.
(Comme Loulou j’ai tout mis dans l’ordre dans mon blender !)
Recette testée par
Elles sont bien belles tes crêpes et me donnent bien envie !! Biz et belle soirée. Véro
J’aimeJ’aime
oh oui je connais jen fait souvent!!!
J’aimeJ’aime
de bien belles et bonne crêpes, je ne m’en lasse pas … j’aime beaucoup l’idée de la recette !
J’aimeJ’aime
Sa me donne envie d’en manger 🙂 bonne soirée
J’aimeJ’aime
simple rapide et excellente
J’aimeJ’aime
Les grands esprits se rencontrent! CHez-moi aussi c’est crêpes aujourd’hui! Les tiennes me font de l’oeil avec du sirop d’érable! Divin! J’adore! Bises!
J’aimeJ’aime
Vive les crêpes!!! Je les ai déjà testées celle ci a la base c est une recette sur les paquets de farine Francine… Lol
J’aimeJ’aime
Facile à retenir ! Et avec le caramel Miam !
Bisous
J’aimeJ’aime
je connais aussi ,c’est pratique et delicieux, bonne journée nani , bisous
J’aimeJ’aime
tu me donnes envie avec tes crêpes Virginie !! elles sont délicieuses j’en suis sûre !!
J’aimeJ’aime
Oui je connais cette recette tres simple a mesurer hihi
Et tres bonne!
J’aimeJ’aime
oh ben c’est malin tu me donnes envie d’en refaire et tu as raison on ne devrait pas attendre la chandeleur !
merci pour le clin d’oeil ma bichette !!
bisous
J’aimeJ’aime
Facile et rapide à faire , parfait quand on est pressée 🙂 merci pour le partage ! bisous et bon mercredi ^^
J’aimeJ’aime
Une envie de crêpes ne se refuse pas ! Surtout de bon matin… Miam miam ! Au blender, c’est une bonne idée !
Bon mercredi ! Bisous.
J’aimeJ’aime
merci pr le clin d’oeil!!ici on raffole des crêpes et les tiennes tartinées de caramel me donnent envie!!!!elles sont superbes!!
je me permets de te piquer une photo pr la mise à l’honneur!!biz
J’aimeJ’aime
merci à toi Yas pour ce délice !! bizz
J’aimeJ’aime
j’en prendrais bien pour le p’tit déj!
j’ai fait ton lapin au chorizo, on s’est régalé!
J’aimeJ’aime
merci Nanou ! je suis ravie que tu aies testé une de mes recettes ! tu l’as publiée sur ton blog ? bisous
J’aimeJ’aime
Comme tu as raison de ne pas attendre la chandeleur pour manger des crêpes !! Surtout que ta recette se fait en un tour de main ! et quel résultat !! Bravo Virginie Bisous
J’aimeJ’aime
merci Claudine !!!! c’est vrai que c’est bête d’attendre la Chandeleur pour se régaler ! bisous
J’aimeJ’aime
je n’ai jamais fait cette recette si facile, à faire car mes filles me réclament de temps en temps des crêpes, miam
manue :))
J’aimeJ’aime
mmm de bonne crêpe de bon matin ! tu me donne faim direct ! bises
J’aimeJ’aime
hihi ravie que cette recette te donne faim ! bises
J’aimeJ’aime