Voilà une délicieuse façon de déguster le lapin ! Monsieur l’avait préparé et j’étais entrée dans une maison sentant très bon après une journée de travail !
1 beau lapin
100grs de chorizo coupé en dés
1 grosse tomate
1 gros oignons
2càs de fond brun
eau
sel & poivre du moulin
Faire chauffer du beurre et de l’huile dans une cocotte.
Y faire bien dorer votre lapin sur toutes faces et les retirer de la casserole.
Faire revenir votre oignon coupé en morceaux pas trop fins ainsi que la tomate coupée en gros dés.
Assaisonner de sel et poivre et mélanger. Laisser 5mins environ à feu fort.
Ajouter le chorizo et mélanger.
Délayer votre fond dans un peu d’eau et réserver.
Remettre le lapin dans la casserole et verser le fond brun délayé.
Rajouter de l’eau jusqu’à presque couvrir le lapin et porter à ébullition.
Baisser le feu et laisser cuire à feu doux 1h30 environ en remuant de temps en temps.
Recette réalisée par
bravo!!!
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Alors là je dit chapeau à monsieur, tres belle recette!!
Bisous très ventés
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bravo Mr Nani !!
il est bien appétissant ce lapin !!
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Hmm ! délicieux!
Je pense trop rarement à cuisiner le lapin !
belle soirée, bisous!
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c’est tellement bon pourtant !! bisous
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Ça m’a l’air délicieux, mais je ne suis pas fan de lapin, je vais passer mon tour! Bises!
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oh oui c’était délicieux !! bisous
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Merci Monsieur, vous avez du vous régaler!
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Quelle chanceuse de pouvoir apprécier la cuisine de ton mari … le mien préfère goûter !!!!
par contre pour le lapin, j’passe mon tour 🙂 bon mercredi !
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oh oui c’est plus qu’appréciable crois moi !
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franchement, ton assiette est super appetissante!! bisous
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Un grand bravo à Monsieur !! Quel plaisir de rentrer et de trouver le repas déjà prêt !!
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oh oui c’est un plaisir qui n’a pas de prix !
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Je viens de voir ta question sur mon blog, la recettes des tomates en bocaux n’y est pas. J’ai utilisé des bocaux de 50cl que j’ai rempli de tomates cerises et je les ai stérilisés 45mn à 100°.
Si tu as d’autres questions, n’hésite pas. Bonne journée.
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Oui eh bien moi je suis certaine de me régaler avec ce plat !! Il y a du chorizo, il y a une belle sauce hummm !! un bon petit plat !
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un plat délicieux c’est vrai ma Claudine !! bisous
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Ton lapin doit être succulent, bravo à ton mari.
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une belle recette !!
bisous
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merci !
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tu m’invites ? personne ne veut manger du lapin à la maison et le tien doit être bien savoureux
bonne journée bisous
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avec plaisir Natt ! bisous
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J’aime le lapin et le chorizo, ta recette me plait beaucoup!
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Sympa ta recette de lapin.
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J’aime moi aussi cuisiner le lapin, cette viande est très tendre ! bises
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Très bonne idée! ça rappelle le poulet au chorizo, et ça doit être aussi bon! je retiens car on aime beaucoup le lapin à la maison.
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Tres jolie recette !! Il me reste justement un lapin au congelateur ! A tester donc ! Bises
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tiens moi au courant si tu testes ! bisous
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j’adore le lapin et ton assiette me fait très envie bises bonne journée
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Miaamm!! Félicitations à Monsieur!! Gros bisous
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merci Michèle ! gros bisous
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Félicitations à monsieur, c’est super un mari qui cuisine (le mien aussi le fait de temps en temps mais après tu as l’impression qu’une tornade a dévasté ma cuisine XD) grosses bises et bonne journée 🙂
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merci Françoise ! c’est vrai que c’est génial ! surtout vu mes horaires de travail la semaine c’est Monsieur qui gère ! bisous
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C’est top ! un mari qui cuisine, bravo pour cette belle recette, bisous et à très vite
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Cela parait en effet délicieux… Bravo à ton amoureux pour cette belle assiette !
Bises et très bonne journée !
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bravo à Monsieur !!!!!
manue :))
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