Poulet rôti à la crème de vinaigre de noix

Voilà une délicieuse façon de déguster le poulet ! J’ai utilisé la crème de vinaigre de cidre à la noix de mon partenaire Histoire de goût.

Le poulet cuit ainsi est tendre, moelleux et croustillant à la fois ! Délicieusement parfumé il a ravi nos papilles !

 

1 poulet fermier

3 càs d’huile

2 càs de crème de vinaigre de cidre à la noix

sel & poivre

Préchauffer le four à 210°C fonction rôtissoire avec la lèche-frite en dessous

Mélanger l’huile, le sel, le poivre et la crème de vinaigre.

Badigeonner le poulet de cette marinade et faire cuire 1h30 !

De temps en temps badigeonner votre poulet de la marinade qui tombe !

Servir arrosé d’un filet de crème de vinaigre !!

PENTAX Image

PENTAX Image

PENTAX Image

PENTAX Image

Merci à mon partenaire

histoire de gout (7)

30 réflexions sur “Poulet rôti à la crème de vinaigre de noix

  1. pounchki dit :

    Il est parfait pour moi ! je passe commande où ? je ne connaissais pas la crème de vinaigre de cidre à la noix , je vais vite voir ce qu’il en est 🙂 bises et bonne journée !

    J'aime

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s